Buffets ab 20 Personen - Zustellungspauschale nach Vereinbarung
Genießerbuffet
Räucherlachs mit Dillsenfsauce
Roastbeef mit Sauce Remoulade
Kleine Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat
Schweinsbraten mit Senf, Kren und Zwiebel
Prosciutto mit Melone und Olive
Gebratenes mariniertes Gemüse
Gratinierte Melanzani mit Tomaten und Käse
Mozzarella mit Strauchtomaten, fein mariniert
Hausgemachtes Sülzchen der Saison
Stiftskeller Aufstriche
Liptauer – Erdäpfelkäs’ – Kürbiskerntopfen
Frisches Gebäck
Florianer Buffet
Kalt
Kleine Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat
Schweinsbraten mit Senf, Kren und Gurkerl
Speckbrett mit Zwiebel und Pfefferoni
Räucherforellenfilets mit Oberskren
Hausgemachtes Sülzchen mit Kernöl
Frischer Schafkäse mit Tomaten und
Jungzwiebel
Stiftskeller Aufstriche: Liptauer und
Erdäpfelkäs’
Käferbohnensalat
Frisches Gebäck
Warm
Schweinsbraten und Ripperl
mit Semmelknödel und warmem Speckkrautsalat
Blunzngröstl von der Bauern-Blutwurst
Überbackene hausgemachte Spinatknödel
Für den besonderen Anlass
Kalt
Wir servieren einen Vorspeisenteller mit
Prosciutto mit Melone
Räucherlachs mit Dillsenfsauce
Mozzarella mit Strauchtomaten
Mariniertes Gemüse, Pilze
und getrocknete Tomaten
Frisches Gebäck
Warm
Schweinsfilet im Salbeispeckmantel
mit Wildreis und frischem Gemüse
Gefüllte Maishendlbrust mit Pilzen
dazu Rosmarinkartoffeln
Gemüselasagne der Saison mit
Spargel, Eierschwammerl oder Kürbis
Stiftskeller Buffet
Kalt
Prosciutto mit Melone
Roastbeef mit Sauce Remoulade
Räucherlachs mit Dillsenfsauce
Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
Gebratenes mariniertes Gemüse und Pilze
Tafelspitz mit Kernölvinaigrette
Frisches Gebäck
Warm
Lachsforellenfilet
mit Petersilienkartoffeln und gebratenen
Cocktailtomaten
Schweinsmedaillons vom Grill
mit Waldpilzmelange, dazu frisches Gemüse
und hausgemachte Spätzle
Gratinierte Polentaschnitten mit Melanzani, Tomaten und
Käse
Mitternachtsjause
Gulaschsuppe mit Gebäck € 5,–
Wurstkessel mit Gebäck € 5,–
Salatbuffet
Hausgemachte frische Salate
Preis pro Gast € 3,50
Käsevariation
mit Trauben und Nüssen
Als Ergänzung zu ihrem Buffet
Aufpreis pro Gast € 5,–
Hausgemachte Desserts
Himbeer Tiramisu € 5,–
Klassisches Tiramisu € 5,–
Grießflammerie € 5,–
Schokoladenmousse € 5,–
Panna Cotta € 5,–
Topfenstrudel € 3,–
Zwetschkenstrudel - VEGAN - € 3,–
Apfelstrudel - VEGAN - € 3,–
Panna Cotta - VEGAN - € 5,–
Veganes Buffet
Kalt
Seitanschnitzel in Sesamkruste mit Kartoffelmajonnaisesalat
Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch
Falafel auf Couscous Salat
Zucchiniröllchen mit Gemüse und Tofu
Gratinierte Melanzanischeiben mit Tomaten und "Käse"
Antipasto - Gemüse mit Oliven
Wraps mit Tofu-Gemüsegröstl und Chillisauce
Aufstriche: Erdäpfelkäs, Liptauer und Hummus
Frisches Gebäck
Warm
Gemüselasagne der Saison mit Spargel - Eierschwammerl - Kürbis
Spinatknödel mit Tomatensauce
Gefüllte Melanzani auf Linsendal
Wokgemüse mit Tofu und Curcumareis
|