link





Catering    
Speisekarte




   Tourismus     





Gästehaus   





Kontakt     


Küche: 11-14 Uhr und 18-21 Uhr Öffnungszeiten: tägl.ab 9 Uhr geöffnet ausgenommen
Do.:Ruhetag,So.-u.Feiertag 9-15 Uhr geöffnet
Liebe Gäste! Wegen betrieblicher Begebenheiten steht fallweise nicht die gesamte Karte zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Unsere besonderen Spezialitäten

Backhendl (St. Florianer Bauernhendl) ACG
1/2 Huhn knusprig gebacken, serviert mit Kartoffelsalat
11.50
Wiener Schnitzel vom Schwein ACGMO
mit Kartoffeln und Salat vom Buffet
11.50
Krenfleisch L
mit Wurzelgemüse und Kartoffeln
9.50
Geröstete Leber AG
Frische Leber mit Zwiebel gebraten, serviert mit Reis und gebratenen Apfelspalten
9.50
"Stiftsbräugulasch" ACGO
mit Gösser Stiftsbräu zubereitet, serviert mit Kartoffeln und Rahmtupfen
9.50
Lachsforelle vom GrillDG
mit frischem Gemüse, Petersilienkartoffeln und Kräuterbutter
15.90
GrilltellerG
serviert mit Pommes frites, buntem Gemüse und Kräuterbutter
14.50
RehbratenAHLO
mit Schupfnudeln, Preiselbeerbirne und Apfelrotkraut
16.50
WildragoutACHGLO
mit Semmelknödel, Preiselbeerbirne und Apfelrotkraut
15.50

Nur Samstag, Sonn- und Feiertag mittags!

Bio-Schweinsbraten ACG
serviert mit Semmelknödel, Kartoffel und warmem Speckkrautsalat
12.50

Süß

Apfelstrudel mit Schlag AG 3.50
Topfenstrudel mit Hollerröster ACG3.50
Eispalatschinke ACG mit Vanilleeis, Schlagobers und Schokoladensauce5.50
B’soffener Kapuziner mit Schlag ACHGO3.50
Mohr im Hemd mit Eis ACGH5.50




A...

glutenhaltiges Getreide

B...

Krebs/Schalentiere

C...

Eier

D...

Fisch

E...

Erdnüsse/Nüsse/Schalenfrüchte

F...

Soja

G...

Milch

H...

Schalenfrüchte

L...

Sellerie

M...

Senf

N...

Sesam

O...

Sulfite

P...

Lupinen und Hülsenfrüchte

R...

Muscheln und Schnecken

Salat und Vorspeise oder Snack

„Vitalsalat"ACGMO
Knuspriges Hühnerschnitzel in Sesamkräuterkruste gebacken,serviert auf buntem Blattsalat mit Preiselbeeren
9.50
Sülzchen der Saison
mariniert mit Balsamicoessig und Kernöl, 1 Stk. Gebäck A
9.50
Gebäck
1.00
Glutenfreies Gebäck
1.20

Suppe

Frittatensuppe ACGL3.50
Fleischstrudelsuppe ACGL3.50

Vegan - BIO

Kürbis-Curcumasuppe
mit Kokosmilch und frittierten Süßkartoffeln
4.50
Rote Rüben- SüßkartoffelsuppeAFN
dazu Cracker
4.50
Steirer SalatAFHP
bunter Salat mit Apfel, Linsen, Nüssen und gebackenem Kürbis
9.50
HokkaidoFLP
gefüllt mit Hirse und Spinat, serviert mit Linsentomatenragout und Kartoffelchips
11.50
FarinataFP
italienischer Kichererbsenfladen mit Röstgemüse, Süßkartoffelwedges und Dip
11.50
Grünkohl-GemüsecurryP
mit Basmatireis und Süßkartoffel-Bohnenfalafel
10.50
Wild VeganAFHO
Seitanfilet in Zweigeltwurzeljus, dazu Schupfnudeln, Bio-Apfelrotkraut und Preiselbeerbirne
12.90
Kürbis-PitaAFMO
mit Salatgarnitur und Ajvardip
9.50
Kürbis-SpinatlasagneAFL
gratiniert mit Cocktailtomaten, dazu würzige Tomatenkapernsauce
9.50
SeitanschnitzelAFN
in Sesampanier mit Kartoffel"majonnaise"salat und Preiselbeeren
12.50
Veggini-Nuggets
mit Pommes, Ketchup und Überraschung (Kindergericht)
6.50
Apfelstrudel oder Zwetschkenstrudel mit Vanilleeis (bitte vegan bestellen) AF3.50
Mohnnudeln
mit ApfelkompottA
5.50
Gebackene Mäuse
mit Hollerröster und EisAF
5.90
Bio-Topfenknödel mit Hollerröster AF5.50

PS: Frittierfett, Öl, Pommes frites, veganer Käse... alles palmölfrei

Stiftsstraße 1 4490 St.Florian Tel.& Fax 07224 / 8902-70 Öffnungszeiten: Täglich ab 9 Uhr | Do, So.u. Feiertags 9 - 15 Uhr