link





Catering    
Speisekarte




   Tourismus     





Gästehaus   





Kontakt     


Küche: 11-14 Uhr und 18-21 Uhr Öffnungszeiten: tägl.ab 9 Uhr geöffnet ausgenommen
Do.:Ruhetag,So.-u.Feiertag 9-15 Uhr geöffnet

Unsere besonderen Spezialitäten

„Tafelspitz Stiftskellerart“AGLO
mit Semmelkren, Röstkartoffeln und frischem Gemüse
14.50
Backhendl (St. Florianer Bauernhendl) ACG
1/2 Huhn knusprig gebacken, serviert mit Kartoffelsalat
11.50
Wiener Schnitzel vom Schwein ACGMO
mit Kartoffeln und Salat vom Buffet
10.50
Krenfleisch L
mit Wurzelgemüse und Kartoffeln
9.50
BlunzngröstlA
würzige Blutwurst mit Kartoffeln in der Pfanne geröstet, dazu Krautsalat
10.50
Geröstete Leber AG
Frische Leber mit Zwiebel gebraten, serviert mit Reis und gebratenen Apfelspalten
9.50
"Stiftsbräugulasch" ACGO
mit Gösser Stiftsbräu zubereitet, serviert mit Kartoffeln und Rahmtupfen
9.50
"Schlemmersteak"G
Hühnerfilet mit Schinken, Spargel und Käse überbacken, serviert mit Polentapommes und Dip
14.50
Lachsforelle vom GrillADG
mit Spargel, Risotto und Kräuterbutter
15.90
Spargel RoastbeefCM
Spargel mit hausgemachtem Roastbeef, Röstkartoffeln und Spiegelei
15.90
SpargelsalatACFGHMO
mit gebackenen Spargelstangen in Mandelpanier, mit Ei und Sauce Tartare
9.50
Spargel SteirischC
mit Speck gebraten, serviert mit Kernöleierspeis und Petersilienkartoffeln
14.50
GrilltellerG
serviert mit Pommes frites, Spargel-Speckgröstl und Kräuterbutter
14.50

Nur Samstag, Sonn- und Feiertag mittags!

Bio-Schweinsbraten ACG
serviert mit Semmelknödel, Kartoffel und warmem Speckkrautsalat
12.50

Süß

Apfelstrudel mit Schlag AG 3.50
Topfenstrudel mit Beerensauce ACG3.50
Eispalatschinke ACG mit Vanilleeis, Schlagobers und Schokoladensauce5.50
B’soffener Kapuziner mit Schlag ACHGO3.50
Mohr im Hemd mit Eis ACGH5.50




A...

glutenhaltiges Getreide

B...

Krebs/Schalentiere

C...

Eier

D...

Fisch

E...

Erdnüsse/Nüsse/Schalenfrüchte

F...

Soja

G...

Milch

H...

Schalenfrüchte

L...

Sellerie

M...

Senf

N...

Sesam

O...

Sulfite

P...

Lupinen und Hülsenfrüchte

R...

Muscheln und Schnecken

Salat und Vorspeise oder Snack

„Vitalsalat"ACGMO
Knuspriges Hühnerschnitzel in Sesamkräuterkruste gebacken,serviert auf buntem Blattsalat mit Preiselbeeren
9.50
Marinierter SchafkäseAG
mit Tomaten und Zwiebel, 1 Gebäck
9.50
Tafelspitzkürbissülzchen
mariniert mit Balsamicoessig und Kernöl, 1 Stk. Gebäck A
9.50
Gebäck
1.00
Glutenfreies Gebäck
1.20

Suppe

Frittatensuppe ACGL3.50
Fleischstrudelsuppe ACGL3.50

Vegan

"Ned Fisch, ned Fleisch"AFNP
Spargeltartare, Bärlauchhummus-Karottenlachsröllchen, Bio-Jourgebäck, "Kaviar"
9.50
Gebackener SpargelAFHN
in Mandelkruste, Frühlingssalate mit Misodressing und Sesam-Kräuterdip
9.50
Tomatisierte SpargelsuppeAFH
mit viel frischem Spargel zubereitet, serviert mit Mandelcracker
4.50
BärlauchsuppeAF
dazu hausgemachte Orangenpfeffer-Haferkekse
4.50
Vegane FrittatensuppeAL
(Bio-Dinkelvollkornmehl) mit Gemüsejulienne
3.50
Bio-Purple CurryFP
mit Bio-Gemüse der Saison, Edamame, schwarzem Bio-Reis und Bio-Chilitofu
11.50
Hausgemachte GnocchiAF
mit Bärlauch und Bedda, frisch aus der Pfanne, mit Basilikum-Sonnenblumentopping
10.50
"Salami"-KartoffelpizzaAF
mit Tomaten, "Salami", Knoblauch, Mangold, Basilikum-Sonnenblumen-Pesto
10.50
SpargelrisottoFO
mit Bio-Karottenlachs, Spargelstangen und "Kaviar"
11.50
Bio Spinat-PitaAFMNO
mit Salatgarnitur und Sesamkräuterdip
9.50
Spargel-SpinatlasagneAFL
gratiniert mit Cocktailtomaten, dazu würzige Tomatenkapernsauce
9.50
Bio-Power-BowlFP
Mangold-Spargelgröstl, Erbsen, gebratener Bio-Tempeh, Bio-Hanfsamen, schwarzer Bio-Reis, mit Gomasio und Matchadip
12.50
SpargelcrepesAFN
(Bio-Dinkelvollkornmehl) gefüllt mit Spargelgemüsegröstl, Bärlauchhummus, dazu würzige Polentapommes und Curcuma-Aioli
12.50
SeitanschnitzelAFN
in Sesampanier mit Kartoffel"majonnaise"salat und Preiselbeeren
12.50
Apfelstrudel mit Vanilleeis (bitte vegan bestellen) AF3.50
Panna Cotta
mit frischen Beeren und Erdbeerragout F
5.50
Bio-Topfenknödel mit Erdbeeren AF5.50
Vegane Eispalatschinke(Bio-Dinkelvollkornmehl) mit Vanilleeis, Schokosauce und frischen BeerenAF5.50

PS: Frittierfett, Öl, Pommes frites, veganer Käse... alles palmölfrei

Coming Soon:

Stiftsstraße 1 4490 St.Florian Tel.& Fax 07224 / 8902-70 Öffnungszeiten: Täglich ab 9 Uhr | Do, So.u. Feiertags 9 - 15 Uhr