VEGAN
Weiße Bohnen-Frühlingszwiebelsuppe
mit Bärlauchpesto und Blätterteigcroutons
AFNP
5.50
Mezze
Bärlauchhummus, Linsensalat, „Feta“ mit Tomaten, Cracker
FP
11.50
„Gebackener Käse“
auf buntem Bio-Salat, garniert mit Bio-Apfel, Nüssen und
Bärlauchdip
AFHMNO
11.50
Hausgemachtes Seitanschnitzel
in Sesampanier mit Kartoffelmayonnaisesalat
AFN
13.50
„Fabelspitz“
hausgemachtes Chickwheat aus Bio-Kichererbsen mit Bio-
Röstkartoffeln, Semmelkren und frischem Biogemüse
AFLP
14.50
Bio-Gemüselasagne
serviert mit Tomatensauce
AFL
13.50
Hausgemachte Gnocchi
in Bärlauchrahmsauce
AF
13.50
Edinas Sarma (bosnische Spezialität)
mit Bio-Sarmakraut zubereitet, serviert mit Bio-Kartoffelpürree
AF
13.50
„Katsu Curry“ by Kosi
mit Bio-Süßkartoffeln, knusprigem Bio-Panko-Tofu, Edamame und
selbstgemachtem Kimchi, serviert mit Udonnudeln
AFLN
13.50
„Captain Nemo“
vegane Fischstäbchen mit Pommes
AF
8.-
Desserts
Apfelstrudel mit Bio-Äpfeln
AF
5,-
Topfenstrudel vegan
AF
5.-
Reisauflauf mit Früchteröster
6.50
Topfenknödel mit Früchteröster
AF
7.50
Nougatknödel mít Beerensauce
AH
7.50
Desserts
B‘soffener Kapuziner
ACGH
Schoko-Nusskuchen mit Mostaufguss
und Schlag
5.50
Topfenstrudel mit Früchteröster
5,-
Eispalatschinke
ACGH
mit Schokosauce und Schlag
7.50
Öffnungszeiten: täglich ab 10.00 Uhr | Sonn- & Feiertag 9.00 - 15.00 Uhr | Donnerstag Ruhetag
Linda und Dietmar Till | Stiftstraße 1 | 4490 St. Florian | Tel. 07224/8902/70
Fleisch und Fisch
Fleischstrudel- oder
Frittatensuppe
ACGL
4.50
Mühlviertler Schafkäse mit Bärlauch
serviert mit Bio-Salatgarnitur und Zwiebel, mit 1 Stk. Gebäck
AG
11.50
Bio-Vitalsalat
mit gebackenen Hühnerbruststreifen in Sesampanier
ACGMNO
11.50
Lachsforellenfilet
würzig gegrillt, mit Bio-Basmatireis,
frischem Bio-Gemüse und Kräuterbutter
DG
19.50
Bio-Tafelspitz (AT)
mit Semmelkren, Röstkartoffeln und frischem Bio-Gemüse
AFL
17.50
Wiener Schnitzel vom Schwein (AMA Qualität)
mit Bio-Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
ACG
13.50
Florianer Backhendl
mit Bio-Kartoffelsalat
ACG
14.50
Schweinsbraten vom Schopf (AMA Qualität)
mit Semmelknödel, Bio-Kartoffel und Bio-Speckkrautsalat
ACG
14.50
Stiftsbräugulasch
Saftiges Rindfleisch (AMA Qualität) mit Gösser Stiftsbräu zubereitet,
dazu Bio-Petersilienkartoffeln und Rahm
AG
12.50
Rahmleber (AMA Qualität) nach Art des Hauses
mit Bio-Basmatireis und Bio-Apfelspalten
AG
12.50
Grillkotelette (AMA Qualität)
mit Speckstreifen, Pommes frites,
Kräuterbutter und frischem Bio-Gemüse
G
14.50
A….
glutenhaltiges Getreide
B….
Krebs/Schalentiere
C….
Eier
D….
Fisch
E….
Erdnüsse
F….
Soja
G….
Milch
H….
Schalenfrüchte/Nüsse
L….
Sellerie
M….
Senf
N….
Sesam
O….
Sulfite
P….
Lupinen/Hülsenfrüchte
R…
Muscheln/Schnecken