VEGAN
Rote Rübensuppe mit Ingwer und Curcuma
L
4.90
Kasspressknödel mit Bio-Sauerkraut
AF
10.50
Champignonknödel mit Bio-Sauerkraut
A
10.50
Spinatknödel mit Tomatensauce
AL
10.50
Sarma (Bosnische Sauerkrautroulade gefüllt mit
Dinkel und Reis, dazu gestampfte Kartoffeln)
AF
10.90
„Käse“-Pita mit Bärlauchdip
AF
10.50
Hausgemachtes Seitanschnitzel
in Sesampanier, mit Kartoffelmayonnaisesalat
AFN
12.50
Bärlauchgnocchi überbacken mit wüzigen
Champignons und Bedda
AF
10.50
Bio-Kürbis-Spinatlasagne
mit Tomatensauce
AFL
10.50
„Captain Nemo“
Vegane Fischstäbchen mit Pommes
AF
6.-
Dessert
Topfenstrudel
ACG
3.50
Desserts
Brownie mit Karamelsauce und gebrannten
Mandeln
AFH
3.50
Apfelstrudel vegan
AF
3.50
Topfenstrudel vegan
AF
3.50
Topfenknödel mit Früchteröster
AF
5.90
Baklava
nach bosnischem Rezept
AH
3.50
Öffnungszeiten: täglich ab 10.00 Uhr | Sonn- & Feiertag 9.00 - 15.00 Uhr | Donnerstag Ruhetag
Linda und Dietmar Till | Stiftstraße 1 | 4490 St. Florian | Tel. 07224/8902/70
Fleisch und Fisch
Leberknödelsuppe
ACG
3.50
Hascheeknödel mit Bio-Sauerkraut
A
10.50
Überbackene Speckknödel mit Bio-Sauerkraut
A
10.50
Grammelknödel mit Bio-Sauerkraut
A
10.50
Wiener Schnitzel
mit Petersilienkartoffeln, Preiselbeeren
und gemischtem Salat
ACGMO
11.50
Florianer Backhendl
mit Kartoffelsalat
ACG
12.50
Karpfenfilet gebacken
mit Kartoffelsalat und Sauce Tartare
ACDG
15.90
Chefins Fischsuppe
mit viel frischem Fisch zubereitet,
mit Safran verfeinert
BDGR
6.50
Samstag und Sonntag: Gebratene Ente
mit Kroketten und Rotkraut
A
17.50
Samstag und Sonntag: Schweinsbraten
mit Semmelknödel und Speckkrautsalat
ACG
12.50
A….
glutenhaltiges Getreide
B….
Krebs/Schalentiere
C….
Eier
D….
Fisch
E….
Erdnüsse
F….
Soja
G….
Milch
H….
Schalenfrüchte/Nüsse
L….
Sellerie
M….
Senf
N….
Sesam
O….
Sulfite
P….
Lupinen/Hülsenfrüchte
R…
Muscheln/Schnecken