VEGAN Weiße Bohnen-Frühlingszwiebelsuppe mit Bärlauchpesto und Blätterteigcroutons AFNP 5.50 Mezze Bärlauchhummus, Linsensalat, „Feta“ mit Tomaten, Cracker FP 11.50 „Gebackener Käse“ auf buntem Bio-Salat, garniert mit Bio-Apfel, Nüssen und Bärlauchdip AFHMNO 11.50 Hausgemachtes Seitanschnitzel in Sesampanier mit Kartoffelmayonnaisesalat AFN 13.50 „Fabelspitz“ hausgemachtes Chickwheat aus Bio-Kichererbsen mit Bio- Röstkartoffeln, Semmelkren und frischem Biogemüse AFLP 14.50 Bio-Gemüselasagne serviert mit Tomatensauce AFL 13.50 Hausgemachte Gnocchi in Bärlauchrahmsauce AF 13.50 Edinas Sarma (bosnische Spezialität) mit Bio-Sarmakraut zubereitet, serviert mit Bio-Kartoffelpürree AF 13.50 „Katsu Curry“ by Kosi mit Bio-Süßkartoffeln, knusprigem Bio-Panko-Tofu, Edamame und selbstgemachtem Kimchi, serviert mit Udonnudeln AFLN 13.50 „Captain Nemo“ vegane Fischstäbchen mit Pommes AF 8.-
Desserts Apfelstrudel mit Bio-Äpfeln AF 5,- Topfenstrudel vegan AF 5.- Reisauflauf mit Früchteröster 6.50 Topfenknödel mit Früchteröster AF 7.50 Nougatknödel mít Beerensauce AH 7.50
Desserts B‘soffener Kapuziner ACGH Schoko-Nusskuchen mit Mostaufguss und Schlag 5.50 Topfenstrudel mit Früchteröster 5,- Eispalatschinke ACGH mit Schokosauce und Schlag 7.50
Öffnungszeiten: täglich ab 10.00 Uhr | Sonn- & Feiertag 9.00 - 15.00 Uhr | Donnerstag Ruhetag Linda und Dietmar Till | Stiftstraße 1 | 4490 St. Florian | Tel. 07224/8902/70
Fleisch und Fisch Fleischstrudel- oder Frittatensuppe ACGL 4.50 Mühlviertler Schafkäse mit Bärlauch serviert mit Bio-Salatgarnitur und Zwiebel, mit 1 Stk. Gebäck AG 11.50 Bio-Vitalsalat mit gebackenen Hühnerbruststreifen in Sesampanier ACGMNO 11.50 Lachsforellenfilet würzig gegrillt, mit Bio-Basmatireis, frischem Bio-Gemüse und Kräuterbutter DG 19.50 Bio-Tafelspitz (AT) mit Semmelkren, Röstkartoffeln und frischem Bio-Gemüse AFL 17.50 Wiener Schnitzel vom Schwein (AMA Qualität) mit Bio-Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren ACG 13.50 Florianer Backhendl mit Bio-Kartoffelsalat ACG 14.50 Schweinsbraten vom Schopf (AMA Qualität) mit Semmelknödel, Bio-Kartoffel und Bio-Speckkrautsalat ACG 14.50 Stiftsbräugulasch Saftiges Rindfleisch (AMA Qualität) mit Gösser Stiftsbräu zubereitet, dazu Bio-Petersilienkartoffeln und Rahm AG 12.50 Rahmleber (AMA Qualität) nach Art des Hauses mit Bio-Basmatireis und Bio-Apfelspalten AG 12.50 Grillkotelette (AMA Qualität) mit Speckstreifen, Pommes frites, Kräuterbutter und frischem Bio-Gemüse G 14.50 A…. glutenhaltiges Getreide B…. Krebs/Schalentiere C…. Eier D…. Fisch E…. Erdnüsse F…. Soja G…. Milch H…. Schalenfrüchte/Nüsse L…. Sellerie M…. Senf N…. Sesam O…. Sulfite P…. Lupinen/Hülsenfrüchte R… Muscheln/Schnecken