VEGAN Rote Rübensuppe mit Ingwer und Curcuma L 4.90 Kasspressknödel mit Bio-Sauerkraut AF 10.50 Champignonknödel mit Bio-Sauerkraut A 10.50 Spinatknödel mit Tomatensauce AL 10.50 Sarma (Bosnische Sauerkrautroulade gefüllt mit Dinkel und Reis, dazu gestampfte Kartoffeln) AF 10.90 „Käse“-Pita mit Bärlauchdip AF 10.50 Hausgemachtes Seitanschnitzel in Sesampanier, mit Kartoffelmayonnaisesalat AFN 12.50 Bärlauchgnocchi überbacken mit wüzigen Champignons und Bedda AF 10.50 Bio-Kürbis-Spinatlasagne mit Tomatensauce AFL 10.50 „Captain Nemo“ Vegane Fischstäbchen mit Pommes AF 6.-
Dessert Topfenstrudel ACG 3.50
Desserts Brownie mit Karamelsauce und gebrannten Mandeln AFH 3.50 Apfelstrudel vegan AF 3.50 Topfenstrudel vegan AF 3.50 Topfenknödel mit Früchteröster AF 5.90 Baklava nach bosnischem Rezept AH 3.50
Öffnungszeiten: täglich ab 10.00 Uhr | Sonn- & Feiertag 9.00 - 15.00 Uhr | Donnerstag Ruhetag Linda und Dietmar Till | Stiftstraße 1 | 4490 St. Florian | Tel. 07224/8902/70
Fleisch und Fisch Leberknödelsuppe ACG 3.50 Hascheeknödel mit Bio-Sauerkraut A 10.50 Überbackene Speckknödel mit Bio-Sauerkraut A 10.50 Grammelknödel mit Bio-Sauerkraut A 10.50 Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln, Preiselbeeren und gemischtem Salat ACGMO 11.50 Florianer Backhendl mit Kartoffelsalat ACG 12.50 Karpfenfilet gebacken mit Kartoffelsalat und Sauce Tartare ACDG 15.90 Chefins Fischsuppe mit viel frischem Fisch zubereitet, mit Safran verfeinert BDGR 6.50 Samstag und Sonntag: Gebratene Ente mit Kroketten und Rotkraut A 17.50 Samstag und Sonntag: Schweinsbraten mit Semmelknödel und Speckkrautsalat ACG 12.50 A…. glutenhaltiges Getreide B…. Krebs/Schalentiere C…. Eier D…. Fisch E…. Erdnüsse F…. Soja G…. Milch H…. Schalenfrüchte/Nüsse L…. Sellerie M…. Senf N…. Sesam O…. Sulfite P…. Lupinen/Hülsenfrüchte R… Muscheln/Schnecken