Wir haben für Sie geöffnet:Montag - Samstag ab 9:00 (Küche von 11:30-14:00 & 18:00-20:00)Donnerstag Ruhetag, Sonn- & Feiertag 8:00-14:00Tischreservierungen bitte telefonisch 07224/890270 oder per Mail office@stiftskeller.co.at Wir freuen uns auf Ihren Besuch!TagesempfehlungRehbraten mit Kroketten und Bio-Apfelrotkraut AHLO23,50.-Hirschragout mit Knödel und Bio-Apfelrotkraut ACGHLO18,50.-Wildschweinbraten mit Knödel und Bio-Apfelrotkraut ACGHLO23,50.-„Wild vegan“ mit Schupfnudeln und Bio-Apfelrotkraut AFHLOP18,50.-„Falscher Hase“ mit Kroketten und Bio-Apfelrotkraut AFHLOP18,50.-
Weidegans und Ganz vegan ab 08.11. !
Mittagsmenü 06.10-10.10
bis 14:00, solange der Vorrat reicht, Änderungen möglich - Menüpreis 10.-MontagSchöberlsuppe ACLSpaghetti Bolognese mit Parmesan AGLVEGAN: Bio-Kichererbsensuppe FLNPSchwammerlgulasch mit Knödel und „Rahm“ AFDienstagGrießsuppe AFLMostbraten mit Nudeln ACGVEGAN: Bio-Rahmgeschnetzeltes mit Nudeln AFMittwochRahmsuppe AGÜberbackene Fleischpalatschinken mit Bio-Petersilienkartoffeln ACGVEGAN: Bio-Buchweizenbällchensuppe FL„Takigomi Gohan“ - japanisches Reisgericht mit Bio-Gemüse und Edamame AFNDonnerstag - RuhetagFreitag Eierstichsuppe CLForellenfilet mit Bio-Reis und Kräuterbutter DGVEGAN: Kartoffelteigtaschensuppe ALGebackener Bio-Kürbis mit Petersilienkartoffeln und Dip AFBio-Gemüse & Bio-Kartoffeln vom Gemüsehof Wild-Obermayr & Biogemüse GruberA….glutenhaltiges GetreideB….Krebs/SchalentiereC….EierD….FischE….ErdnüsseF….SojaG….MilchH….Schalenfrüchte/NüsseL….SellerieM….SenfN….SesamO….SulfiteP….Lupinen/HülsenfrüchteR…Muscheln/Schnecken
Öffnungszeiten: täglich ab 10.00 Uhr | Sonn- & Feiertag 9.00 - 15.00 Uhr | Donnerstag Ruhetag Linda und Dietmar Till | Stiftstraße 1 | 4490 St. Florian | Tel. 07224/8902/70