Liebe Gäste!

Wir haben für Sie geöffnet: Montag - Samstag ab 9:00 (Küche von 11:30-14:00 & 18:00-20:00) Donnerstag Ruhetag, Sonn- & Feiertag 8:00-14:00 Tischreservierungen bitte telefonisch 07224/890270 oder per Mail office@stiftskeller.co.at Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Tagesempfehlung Rehbraten mit Kroketten und Bio-Apfelrotkraut AHLO 23,50.- Hirschragout mit Knödel und Bio-Apfelrotkraut ACGHLO 18,50.- Wildschweinbraten mit Knödel und Bio-Apfelrotkraut ACGHLO 23,50.- „Wild vegan“ mit Schupfnudeln und Bio-Apfelrotkraut AFHLOP 18,50.- „Falscher Hase“ mit Kroketten und Bio-Apfelrotkraut AFHLOP 18,50.-

Weidegans und Ganz vegan ab 08.11. !

Mittagsmenü 06.10-10.10

bis 14:00, solange der Vorrat reicht, Änderungen möglich - Menüpreis 10.- Montag Schöberlsuppe ACL Spaghetti Bolognese mit Parmesan AGL VEGAN: Bio-Kichererbsensuppe FLNP Schwammerlgulasch mit Knödel und „Rahm“ AF Dienstag Grießsuppe AFL Mostbraten mit Nudeln ACG VEGAN: Bio-Rahmgeschnetzeltes mit Nudeln AF Mittwoch Rahmsuppe AG Überbackene Fleischpalatschinken mit Bio-Petersilienkartoffeln ACG VEGAN: Bio-Buchweizenbällchensuppe FL „Takigomi Gohan“ - japanisches Reisgericht mit Bio-Gemüse und Edamame AFN Donnerstag - Ruhetag Freitag Eierstichsuppe CL Forellenfilet mit Bio-Reis und Kräuterbutter DG VEGAN: Kartoffelteigtaschensuppe AL Gebackener Bio-Kürbis mit Petersilienkartoffeln und Dip AF Bio-Gemüse & Bio-Kartoffeln vom Gemüsehof Wild-Obermayr & Biogemüse Gruber A…. glutenhaltiges Getreide B…. Krebs/Schalentiere C…. Eier D…. Fisch E…. Erdnüsse F…. Soja G…. Milch H…. Schalenfrüchte/Nüsse L…. Sellerie M…. Senf N…. Sesam O…. Sulfite P…. Lupinen/Hülsenfrüchte R… Muscheln/Schnecken
Öffnungszeiten: täglich ab 10.00 Uhr | Sonn- & Feiertag 9.00 - 15.00 Uhr | Donnerstag Ruhetag Linda und Dietmar Till | Stiftstraße 1 | 4490 St. Florian | Tel. 07224/8902/70