Liebe Gäste!

Wir haben für Sie geöffnet: Montag - Samstag ab 9:00 (Küche von 11:30-14:00 & 18:00-20:00) Donnerstag Ruhetag, Sonn- & Feiertag 8:00-14:00 Tischreservierungen bitte telefonisch 07224/890270 oder per Mail office@stiftskeller.co.at Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Tagesempfehlung Rehbraten mit Kroketten und Bio-Apfelrotkraut AHLO 23,50.- Hirschragout mit Knödel und Bio-Apfelrotkraut ACGHLO 18,50.- Wildschweinbraten mit Knödel und Bio-Apfelrotkraut ACGHLO 23,50.- „Wild vegan“ mit Schupfnudeln und Bio-Apfelrotkraut AFHLOP 18,50.- „Falscher Hase“ mit Kroketten und Bio-Apfelrotkraut AFHLOP 18,50.-

Weidegans und Ganz vegan ab 08.11. - bitte rechtzeitig reservieren!

Mittagsmenü 03.11-07.11

bis 14:00, solange der Vorrat reicht, Änderungen möglich - Menüpreis 10.- Montag Leberknödelsuppe ACL Surschnitzel mit Bio-Kartoffelsalat ACG VEGAN: Frittatensuppe AFL BIO Gefüllter Hokkaido (Quinoa, Reis, Gemüse) mit Kartoffelpürree FL Dienstag Bio-Pastinakensuppe FL Brathendl mit Bio-Reis VEGAN: BIO Grünkernlaibchen mit Pastinakenratatouille und Kartoffeln AL Mittwoch Bio-Rote Rübensuppe FL Rahmgeschnetzeltes mit Nudeln AGL VEGAN: Kaspressknödel mit Sauerkraut AF Donnerstag - Ruhetag Freitag Grießnockerlsuppe AL Tagliatelle mit Lachs ADG VEGAN: Scheiterhaufen (Apfelauflauf) mit Vanillesauce AF Bio-Gemüse & Bio-Kartoffeln vom Gemüsehof Wild-Obermayr & Biogemüse Gruber A…. glutenhaltiges Getreide B…. Krebs/Schalentiere C…. Eier D…. Fisch E…. Erdnüsse F…. Soja G…. Milch H…. Schalenfrüchte/Nüsse L…. Sellerie M…. Senf N…. Sesam O…. Sulfite P…. Lupinen/Hülsenfrüchte R… Muscheln/Schnecken
Öffnungszeiten: täglich ab 10.00 Uhr | Sonn- & Feiertag 9.00 - 15.00 Uhr | Donnerstag Ruhetag Linda und Dietmar Till | Stiftstraße 1 | 4490 St. Florian | Tel. 07224/8902/70