Wir haben für Sie geöffnet:Montag - Samstag ab 9:00 (Küche von 11:30-14:00 & 18:00-20:00)Donnerstag Ruhetag, Sonn- & Feiertag 8:00-14:00Tischreservierungen bitte telefonisch 07224/890270 oder per Mail office@stiftskeller.co.at Wir freuen uns auf Ihren Besuch!Wir suchen Unterstützung in der KücheKüchenhilfe/Reinigung - Freitag, Samstag, Sonntaggeringfügig oder TeilzeitBewerbung per Email oder persönlich
Mittagsmenü 31.03.-04.04
bis 14:00, solange der Vorrat reicht, Änderungen möglich - Menüpreis 10.-MontagLeberknödelsuppe ACLGebratene Stelze mit Knödel und Bio-Krautsalat ACGVEGAN: Tirolerknödelsuppe AFLPÜberbackene Bio-Enchiladas mit Bio-Süßkartoffelwedges und Dip AFPDienstagBio-Kohlrabi-Paprikasuppe FLLeberkäse mit Bio-Spinat, Spiegelei und Bio-Röstkartoffeln ACFVEGAN: Bio-Mangoldlasagne mit Tomatensauce AFLMittwochBio-Selleriekarottensuppe FLRahmbeuschel mit Knödel und Gulaschsaft ACGOVEGAN: Bio-Bärlauch-Spinatstrudel mit Dip und Bio-Salat AFMOPDonnerstag - RuhetagFreitagBohnensuppe ALPScheiterhaufen (Apfelauflauf) mit Vanillesauce ACFGVEGAN: Gebackenes Bio-Sellerieschnitzel mit Bio-Kartoffeln und Sauce Tartare AFBio-Gemüse & Bio-Kartoffeln vom Gemüsehof Wild-Obermayr & Biogemüse GruberA….glutenhaltiges GetreideB….Krebs/SchalentiereC….EierD….FischE….ErdnüsseF….SojaG….MilchH….Schalenfrüchte/NüsseL….SellerieM….SenfN….SesamO….SulfiteP….Lupinen/HülsenfrüchteR…Muscheln/Schnecken
Öffnungszeiten: täglich ab 10.00 Uhr | Sonn- & Feiertag 9.00 - 15.00 Uhr | Donnerstag Ruhetag Linda und Dietmar Till | Stiftstraße 1 | 4490 St. Florian | Tel. 07224/8902/70