Liebe Gäste!

Wir haben für Sie geöffnet: Montag - Samstag ab 9:00 (Küche von 11:30-14:00 & 18:00-20:00) Donnerstag Ruhetag, Sonn- & Feiertag 8:00-14:00 Tischreservierungen bitte telefonisch 07224/890270 oder per Mail office@stiftskeller.co.at Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Wir suchen Unterstützung in der Küche Küchenhilfe/Reinigung - Freitag, Samstag, Sonntag geringfügig oder Teilzeit Bewerbung per Email oder persönlich

Mittagsmenü 31.03.-04.04

bis 14:00, solange der Vorrat reicht, Änderungen möglich - Menüpreis 10.- Montag Leberknödelsuppe ACL Gebratene Stelze mit Knödel und Bio-Krautsalat ACG VEGAN: Tirolerknödelsuppe AFLP Überbackene Bio-Enchiladas mit Bio-Süßkartoffelwedges und Dip AFP Dienstag Bio-Kohlrabi-Paprikasuppe FL Leberkäse mit Bio-Spinat, Spiegelei und Bio-Röstkartoffeln ACF VEGAN: Bio-Mangoldlasagne mit Tomatensauce AFL Mittwoch Bio-Selleriekarottensuppe FL Rahmbeuschel mit Knödel und Gulaschsaft ACGO VEGAN: Bio-Bärlauch-Spinatstrudel mit Dip und Bio-Salat AFMOP Donnerstag - Ruhetag Freitag Bohnensuppe ALP Scheiterhaufen (Apfelauflauf) mit Vanillesauce ACFG VEGAN: Gebackenes Bio-Sellerieschnitzel mit Bio-Kartoffeln und Sauce Tartare AF Bio-Gemüse & Bio-Kartoffeln vom Gemüsehof Wild-Obermayr & Biogemüse Gruber A…. glutenhaltiges Getreide B…. Krebs/Schalentiere C…. Eier D…. Fisch E…. Erdnüsse F…. Soja G…. Milch H…. Schalenfrüchte/Nüsse L…. Sellerie M…. Senf N…. Sesam O…. Sulfite P…. Lupinen/Hülsenfrüchte R… Muscheln/Schnecken
Öffnungszeiten: täglich ab 10.00 Uhr | Sonn- & Feiertag 9.00 - 15.00 Uhr | Donnerstag Ruhetag Linda und Dietmar Till | Stiftstraße 1 | 4490 St. Florian | Tel. 07224/8902/70