Liebe Gäste!

Wir haben für Sie geöffnet: Montag - Samstag ab 9:00 (Küche von 11:30-14:00 & 18:00-20:00) Donnerstag Ruhetag, Sonn- & Feiertag 8:00-14:00 Tischreservierungen bitte telefonisch 07224/890270 oder per Mail office@stiftskeller.co.at Wir freuen uns auf Ihren Besuch! 23. & 24.12 geschlossen 25. & 26.12 von 9-15 Uhr geöffnet Betriebsurlaub von Montag, 01.01, bis Sonntag, 07.01, ab 08.01. sind wir wieder für Sie da! ValenDienstag mit veganem Menü am 13.02.2024 19:00 Heringschmaus am 14.02.2024 19:00

Mittagsmenü 04.12.-08.12

bis 14:00, solange der Vorrat reicht, Änderungen möglich - Menüpreis 9.- Montag Bio-Gelbe Raunasuppe L Tafelspitz mit Semmelkren und Bio-Röstkartoffeln AGFL VEGAN: Bio-Gemüselasagne mit Tomatensauce und veganem Käse AL Dienstag Bio-Karottensuppe FL Putenschnitzel mit Bio-Reis und Preiselbeeren ACG VEGAN: Gefüllte Spitzpaprika mit Polenta und Bio-Letscho FLP Mittwoch Bio-Kartoffelsuppe FL Berner Würstel mit Pommes frites und Ketchup G VEGAN: Bio-Daikon Rettich mit gebratenem Bio-Mungobohnenreis AP Donnerstag - ab 18:00 geöffnet Freitag Feiertag 8:00-20:00 geöffnet Bio-Gemüse & Bio-Kartoffeln vom Gemüsehof Wild-Obermayr & Biogemüse Gruber A…. glutenhaltiges Getreide B…. Krebs/Schalentiere C…. Eier D…. Fisch E…. Erdnüsse F…. Soja G…. Milch H…. Schalenfrüchte/Nüsse L…. Sellerie M…. Senf N…. Sesam O…. Sulfite P…. Lupinen/Hülsenfrüchte R… Muscheln/Schnecken
Öffnungszeiten: täglich ab 10.00 Uhr | Sonn- & Feiertag 9.00 - 15.00 Uhr | Donnerstag Ruhetag Linda und Dietmar Till | Stiftstraße 1 | 4490 St. Florian | Tel. 07224/8902/70