Liebe Gäste!

Wir haben für Sie geöffnet: Montag - Samstag ab 9:00 (Küche von 11:30-14:00 & 18:00-20:00) Donnerstag Ruhetag, Sonn- & Feiertag 8:00-14:00 Tischreservierungen bitte telefonisch 07224/890270 oder per Mail office@stiftskeller.co.at Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Wir suchen: Unterstützung in der Küche! 20-40h Köchin/Koch - auch motivierte Quereinsteiger sind herzlich willkommen Servicekraft mit Erfahrung! 20-40h, Bezahlung über KV, Arbeitszeiten nach Vereinbarung Küchenhilfe Samstag und Sonntag 6:00-15:00 geringfügig oder Teilzeit Bewerbungen per Mail oder direkt im Lokal

Mittagsmenü 30.06-04.07

bis 14:00, solange der Vorrat reicht, Änderungen möglich - Menüpreis 10.- Montag Bio-Lauchcremesuppe FL Gegrillter Leberkäse mit Pommes frites und Ketchup G VEGAN: Bio-Spinat-Bohneneintopf mit Bio-Bratkartoffeln und „Rahmdip“ AFP Dienstag Polentaschnittensuppe L Polpette (Fleischbällchen) mit Caponata und Cremepolenta ACGH VEGAN: Quiche Lorraine mit Bio-Salat AFMOP Mittwoch Bio-Zucchinisuppe FL Gebackene Hühnerleber mit Bio-Reis ACG VEGAN: Schwammerllasagne mit Tomatensauce und „Käse“ AFL Donnerstag - Ruhetag Freitag Meeresfrüchtesülzchen mit Brot ABDR Marillenpalatschinken ACG VEGAN: Kleiner griechischer Salat mit Brot Grießschmarren mit Kompott AF Bio-Gemüse & Bio-Kartoffeln vom Gemüsehof Wild-Obermayr & Biogemüse Gruber A…. glutenhaltiges Getreide B…. Krebs/Schalentiere C…. Eier D…. Fisch E…. Erdnüsse F…. Soja G…. Milch H…. Schalenfrüchte/Nüsse L…. Sellerie M…. Senf N…. Sesam O…. Sulfite P…. Lupinen/Hülsenfrüchte R… Muscheln/Schnecken
Öffnungszeiten: täglich ab 10.00 Uhr | Sonn- & Feiertag 9.00 - 15.00 Uhr | Donnerstag Ruhetag Linda und Dietmar Till | Stiftstraße 1 | 4490 St. Florian | Tel. 07224/8902/70