VEGAN
Spargelcremesuppe
mit Mandelsplitter und Zeastar Garnele
AF
5.50
Spargel-Salat
Bunter Bio-Salat mit frischem Spargel und Arancini
(mit veganem Käse gefüllte Reisbällchen)
AFMO
11.50
Spargel mit veganem Leberkäse
dazu Bio-Kartoffeln und vegane Sauce Hollandaise
AF
13.90
Hausgemachtes Seitanschnitzel
in Sesampanier mit Kartoffelmayonnaisesalat
AFN
13.50
Bio-Kichererbsengnocchi
in cremiger Bärlauch-Käsesauce
AFP
12.90
Spargellinsenlasagne (mit Bio-Spargel)
serviert mit pikanter Tomatensauce
AFL
13.50
Spargelcrêpes
mit Bio-Spargelgemüsegröstl, Bärlauchhummus,
Polentapommes und Dip
AFP
13.50
Proteinbowl
Kichererbsenpasta, Bio-Spargellinsenragout und gebratener Bio-
Tofu mit Sriracha-Majo
FLP
13.50
Frittata
mit Bio-Spargel, Erbsen und Bio-Kartoffeln zubereitet, serviert mit
„Rahm“dip und frischen Kräutern
FLP
12.90
„Captain Nemo“
vegane Fischstäbchen mit Pommes
AF
8.-
Desserts
Apfelstrudel mit Bio-Äpfeln
AF
5,-
Rhabarberstrudel
AF
5.-
Topfenstrudel vegan
AF
5.-
Topfenknödel mit Früchteröster
AF
7.50
Nougatknödel mít Himbeersauce
AH
7.50
Desserts
B‘soffener Kapuziner
ACGH
Schoko-Nusskuchen mit Mostaufguss
und Schlag
5.50
Topfenstrudel mit Früchteröster
5,-
Eispalatschinke
ACGH
mit Schokosauce und Schlag
7.50
Öffnungszeiten: täglich ab 10.00 Uhr | Sonn- & Feiertag 9.00 - 15.00 Uhr | Donnerstag Ruhetag
Linda und Dietmar Till | Stiftstraße 1 | 4490 St. Florian | Tel. 07224/8902/70
Fleisch und Fisch
Fleischstrudel-
oder
Frittatensuppe
ACGL
4.50
Vitalsalat
bunter Bio-Blattsalat
mit Hühnerbruststreifen in Sesampanier
ACGMNO
11.50
Lachsforellenfilet
mit frischem Spargel, Bio-Basmatireis
und Sauce Hollandaise
CDGL
19.90
Spargel mit Lendchen
dazu Bio-Petersilienkartoffeln und Sauce Hollandaise
CGL
19.90
Schlemmersteak mit Spargel
Hühnerfilet mit Schinken, Spargel und Käse gratiniert,
dazu Pommes frites und Rahmdip
G
17.90
Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Bio-Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
ACG
13.50
Florianer Backhendl mit Bio-Kartoffelsalat
ACG
14.50
Schweinsbraten vom Schopf
mit Semmelknödel, Bio-Kartoffel und Speckkrautsalat
ACG
14.50
Stiftsbräugulasch
mit Bio-Petersilienkartoffeln und Rahm
AG
13.50
A….
glutenhaltiges Getreide
B….
Krebs/Schalentiere
C….
Eier
D….
Fisch
E….
Erdnüsse
F….
Soja
G….
Milch
H….
Schalenfrüchte/Nüsse
L….
Sellerie
M….
Senf
N….
Sesam
O….
Sulfite
P….
Lupinen/Hülsenfrüchte
R…
Muscheln/Schnecken