Speisekarte - täglich 11:30-14:00 & 17:30-19:00 VEGAN Spargelcremesuppe mit Spargelstückchen F 4.90 Spargel-Bowl mit würzigem Bio-Tofu, Spargelgemüsegröstl, Sauce Hollandaise und Rosmarinkartoffeln F 12.50 Burmesisches Kartoffelcurry mit frischem Brokkoli und Shantofu P 11.50 Hausgemachtes Seitanschnitzel in Sesampanier, mit Kartoffelmayonnaisesalat AFN 12.50 Spargellasagne mit Tomatensauce AFL 11.50 bosnische Pita mit Spinat und Bärlauch, dazu Salat und Dip AFMO 10.50 „Captain Nemo“ Vegane Fischstäbchen mit Pommes AF 6.-
Desserts Mohnkuchen mit Zitronenzuckerglasur und Himbeersahne AF 3.50 Nougat-Reisknödel (glutenfrei) mit Zimt-Zucker 4.50 Apfelstrudel oder Topfenstrudel vegan AF 3.50 Topfenknödel mit Früchteröster AF 5.90
Speisekarte für Christi Himmelfahrt - Donnerstag 13.5. Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln, Preiselbeeren und gemischtem Salat ACGMO 11.50 Florianer Backhendl mit Kartoffelsalat ACG 12.50 Schweinsbraten mit Semmelknödel und Speckkrautsalat ACG 12.50 Schweinsfilet mit Spargel dazu Rosmarinkartoffeln und Sauce Hollandaise CFG 14.50 Spargelcremesuppe mit Spargelstückchen F 4.90 Spargel-Bowl mit würzigem Bio-Tofu, Spargelgemüsegröstl, Sauce Hollandaise und Rosmarinkartoffeln F 12.50 Hausgemachtes Seitanschnitzel in Sesampanier, mit Kartoffelmayonnaisesalat AFN 12.50 Spargellasagne mit Tomatensauce AFL 11.50 bosnische Pita mit Spinat und Bärlauch, dazu Salat und Dip AFMO 10.50
Öffnungszeiten: täglich ab 10.00 Uhr | Sonn- & Feiertag 9.00 - 15.00 Uhr | Donnerstag Ruhetag Linda und Dietmar Till | Stiftstraße 1 | 4490 St. Florian | Tel. 07224/8902/70
Fleisch und Fisch Fleischstrudel- oder Frittatensuppe ACGL 3.50 Gebratene Lammstelze mit Bärlauchknödel und gemischtem Salat AFMO 14.50 Geschmorte Kalbsschulter im Zweigeltwurzeljus mit Semmelknödel ACGO 13.50 Kräutersaibling im Speckmantel dazu Spargel-Kartoffelgröstl D 15.90 Schweinsfilet mit Spargel dazu Rosmarinkartoffeln und Sauce Hollandaise CFG 14.50 Tafelspitz mit Röstkartoffeln, Wurzelgemüse und Apfelkren L 14.50 Cordon Bleu vom Schwein mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat ACGMO 12.50 Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln, Preiselbeeren und gemischtem Salat ACGMO 11.50 Florianer Backhendl mit Kartoffelsalat ACG 12.50 Schweinsbraten mit Semmelknödel und Speckkrautsalat ACG 12.50 Topfenstrudel ACG 3.50 A…. glutenhaltiges Getreide B…. Krebs/Schalentiere C…. Eier D…. Fisch E…. Erdnüsse F…. Soja G…. Milch H…. Schalenfrüchte/Nüsse L…. Sellerie M…. Senf N…. Sesam O…. Sulfite P…. Lupinen/Hülsenfrüchte R… Muscheln/Schnecken