VEGAN Kürbissuppe mit Kernöl und gerösteten Kürbiskernen F 5.50 Gebackener Käse Violife in Kürbiskernkruste auf Bio-Blattsalat mit Apfel, Nüssen, Preiselbeeren FHMO 11.50 „Ganz vegan“ (hausgemachtes Chickwheat mit Bio-Kichererbsen) mit Semmelknödel, Bio-Apfel-Rotkraut und Bratensaft AFOP 13.90 Kürbis Bowl Bio-Kürbisragout, Bio-Grünkohl, Planted Chicken und Bio-Rosmarinkartoffeln FP 12.50 Kürbisrisotto´mit gebackenem Bio-Tofu in Kürbiskernkruste AF 11.50 Bio-Ofenkürbis Hokkaido auf Cremepolenta mit Bio-Belugalinsen, Tomate und veganem Rahm FP 12.50 Hausgemachtes Seitanschnitzel in Sesampanier mit Kartoffelmayonnaisesalat AFN 12.50 „Wild Vegan“ hausgemachtes Chickwheat aus Bio-Kichererbsen mit Zweigeltjus, dazu Kroketten, Bio-Apfelrotkraut und Preiselbeerbirne AFHOP 12.90 Rote Linsen-Bio-Kürbislasagne mit pikanter Tomatensauce AFL 12.50 Kürbispita mit Salatgarnitur und Dip AF 11.50 „Captain Nemo“ vegane Fischstäbchen mit Pommes AF 7.-
Desserts Apfelstrudel mit Bio-Äpfeln AF 4,- Zwetschkenstrudel AF 4.- Topfenstrudel vegan AF 4.50 Topfenknödel mit Früchteröster AF 6.50
Desserts B‘soffener Kapuziner ACGH Schoko-Nusskuchen mit Mostaufguss und Schlag 4.50 Topfenstrudel mit Früchteröster 4,- Eispalatschinke ACGH mit Schokosauce und Schlag 6.50
Öffnungszeiten: täglich ab 10.00 Uhr | Sonn- & Feiertag 9.00 - 15.00 Uhr | Donnerstag Ruhetag Linda und Dietmar Till | Stiftstraße 1 | 4490 St. Florian | Tel. 07224/8902/70
Fleisch und Fisch Fleischstrudel- oder Frittatensuppe ACGL 3.50 Vitalsalat bunter Bio-Blattsalat mit Hühnerbruststreifen in Sesampanier ACGMNO 10.50 Hirschragout mit Semmelknödel, Bio-Rotkraut und Preiselbeerbirne ACGHO 16.50 Kürbis-Krenfleisch mit Bio-Kartoffeln, Bio-Kürbisragout und viel Kren L 11.50 Lachsforellenfilet mit Bio-Basmatireis, frischem Bio-Gemüse und Kräuterbutter DG 16.90 Rehbraten mit Kroketten, Bio-Apfelrotkraut und Preiselbeerbirne HO 18.50 Duett von Hirsch und Reh gegrilltes Hirschkotelette und geschmorter Rehbraten, mit Cremepolenta, Bio-Apfelrotkraut und Preiselbeerbirne FHO 19.50 Wiener Schnitzel vom Schwein mit Bio-Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren ACG 12.50 Florianer Backhendl mit Bio-Kartoffelsalat ACG 13.50 Schweinsbraten vom Schopf mit Semmelknödel, Bio-Kartoffel und Speckkrautsalat ACG 13.50 A…. glutenhaltiges Getreide B…. Krebs/Schalentiere C…. Eier D…. Fisch E…. Erdnüsse F…. Soja G…. Milch H…. Schalenfrüchte/Nüsse L…. Sellerie M…. Senf N…. Sesam O…. Sulfite P…. Lupinen/Hülsenfrüchte R… Muscheln/Schnecken