Änderungen vorbehalten VEGAN Zwiebelsuppe mit „Käse“croutons AFO 5.50 „Kaspressknödel“ auf gemischtem Bio-Salat mit Kräuterdip AFMOP 12.50 Hausgemachtes Seitanschnitzel in Sesampanier mit Kartoffelmayonnaisesalat AFN 14.50 Sarma (Krautrouladen) mit Bio-Kartoffelstampf und Zwiebelsauce AF (glutenfrei möglich) 14.50 Gratinierte Bio-Bärlauchspinatknödel serviert mit pikanter Tomatensauce AFL 13.50 „Fabelspitz“ hausgemachtes Chickwheat aus Bio-Kichererbsen mit Semmelkren, Röstkartoffeln und frischem Bio-Gemüse AFLP 17.50 „Butter chicken“ by Kosi (scharf) serviert in aromatischer Sauce indischer Art, aus Tomaten und Mandeln, mit Bio-Basmatireis und selbstgemachtem Knoblauch- Naanbrot AFNP 17.50 Bärlauch-“Käse“spätzle mit Röstzwiebel AF 13.50€ Pfeffersteak (Bio-Tofu) mit grüner Pfeffersauce, dazu Bio-Rosmarinkartoffeln und frisches Bio-Gemüse FLO 14.90 „Captain Nemo“ vegane Fischstäbchen mit Pommes AF 8.-
Desserts Apfelstrudel mit Bio-Äpfeln AF 5,- Rahbarberstrudel AF 5.- Topfenstrudel vegan AF 5.- Topfenknödel mit Früchteröster AF 7.50 Nougatknödel mít Beerensauce AH 7.50 Brownie mit Sorbet 7.50
Desserts B‘soffener Kapuziner ACGH Schoko-Nusskuchen mit Mostaufguss und Schlag 5.50 Topfenstrudel mit Früchteröster 5,- Eispalatschinke ACGH mit Schokosauce und Schlag 7.50
Öffnungszeiten: täglich ab 10.00 Uhr | Sonn- & Feiertag 9.00 - 15.00 Uhr | Donnerstag Ruhetag Linda und Dietmar Till | Stiftstraße 1 | 4490 St. Florian | Tel. 07224/8902/70
Fleisch und Fisch Fleischstrudel- oder Frittatensuppe ACGL 4.50 Bio-Vitalsalat mit gebackenen Hühnerbruststreifen in Sesampanier ACGMNO 12.50 Lachsforellenfilet würzig gegrillt, mit Bio-Basmatireis, frischem Bio-Gemüse und Kräuterbutter DG 22.50 Lendchenspieß mit Pfeffersauce, frischem Bio-Gemüse und Bio-Rosmarinkartoffeln GF 19.50 Bio-Tafelspitz mit Semmelkren, Bio-Röstkartoffeln und frischem Bio-Gemüse AFL 19.50 Stiftsbräugulasch saftiger Rinderwaden mit Gösser Stiftsbräu zubereitet, serviert mit Bio-Kartoffeln und Rahm AG 14.50 Wiener Schnitzel vom Schwein (AMA Qualität) mit Bio-Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren ACG 14.50 Florianer Backhendl mit Bio-Kartoffelsalat ACG 15.50 Schweinsbraten vom Schopf (AMA Qualität) mit Semmelknödel, Bio-Kartoffel und Bio-Speckkrautsalat ACG 14.50 Rahmleber nach Art der Küchenchefin frisch aus der Pfanne, serviert mit Bio-Basmatireis und Apfelspalten AG 14.50 A…. glutenhaltiges Getreide B…. Krebs/Schalentiere C…. Eier D…. Fisch E…. Erdnüsse F…. Soja G…. Milch H…. Schalenfrüchte/Nüsse L…. Sellerie M…. Senf N…. Sesam O…. Sulfite P…. Lupinen/Hülsenfrüchte R… Muscheln/Schnecken