VEGAN Spargelcremesuppe mit Mandelsplitter und Zeastar Garnele AF 5.50 Spargel-Salat Bunter Bio-Salat mit frischem Spargel und Arancini (mit veganem Käse gefüllte Reisbällchen) AFMO 11.50 Spargel mit veganem Leberkäse dazu Bio-Kartoffeln und vegane Sauce Hollandaise AF 13.90 Hausgemachtes Seitanschnitzel in Sesampanier mit Kartoffelmayonnaisesalat AFN 13.50 Bio-Kichererbsengnocchi in cremiger Bärlauch-Käsesauce AFP 12.90 Spargellinsenlasagne (mit Bio-Spargel) serviert mit pikanter Tomatensauce AFL 13.50 Spargelcrêpes mit Bio-Spargelgemüsegröstl, Bärlauchhummus, Polentapommes und Dip AFP 13.50 Proteinbowl Kichererbsenpasta, Bio-Spargellinsenragout und gebratener Bio- Tofu mit Sriracha-Majo FLP 13.50 Frittata mit Bio-Spargel, Erbsen und Bio-Kartoffeln zubereitet, serviert mit „Rahm“dip und frischen Kräutern FLP 12.90 „Captain Nemo“ vegane Fischstäbchen mit Pommes AF 8.-
Desserts Apfelstrudel mit Bio-Äpfeln AF 5,- Rhabarberstrudel AF 5.- Topfenstrudel vegan AF 5.- Topfenknödel mit Früchteröster AF 7.50 Nougatknödel mít Himbeersauce AH 7.50
Desserts B‘soffener Kapuziner ACGH Schoko-Nusskuchen mit Mostaufguss und Schlag 5.50 Topfenstrudel mit Früchteröster 5,- Eispalatschinke ACGH mit Schokosauce und Schlag 7.50
Öffnungszeiten: täglich ab 10.00 Uhr | Sonn- & Feiertag 9.00 - 15.00 Uhr | Donnerstag Ruhetag Linda und Dietmar Till | Stiftstraße 1 | 4490 St. Florian | Tel. 07224/8902/70
Fleisch und Fisch Fleischstrudel- oder Frittatensuppe ACGL 4.50 Vitalsalat bunter Bio-Blattsalat mit Hühnerbruststreifen in Sesampanier ACGMNO 11.50 Lachsforellenfilet mit frischem Spargel, Bio-Basmatireis und Sauce Hollandaise CDGL 19.90 Spargel mit Lendchen dazu Bio-Petersilienkartoffeln und Sauce Hollandaise CGL 19.90 Schlemmersteak mit Spargel Hühnerfilet mit Schinken, Spargel und Käse gratiniert, dazu Pommes frites und Rahmdip G 17.90 Wiener Schnitzel vom Schwein mit Bio-Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren ACG 13.50 Florianer Backhendl mit Bio-Kartoffelsalat ACG 14.50 Schweinsbraten vom Schopf mit Semmelknödel, Bio-Kartoffel und Speckkrautsalat ACG 14.50 Stiftsbräugulasch mit Bio-Petersilienkartoffeln und Rahm AG 13.50 A…. glutenhaltiges Getreide B…. Krebs/Schalentiere C…. Eier D…. Fisch E…. Erdnüsse F…. Soja G…. Milch H…. Schalenfrüchte/Nüsse L…. Sellerie M…. Senf N…. Sesam O…. Sulfite P…. Lupinen/Hülsenfrüchte R… Muscheln/Schnecken