VEGAN Spargelcremesuppe mit Spargelstückchen F 4.90 Spargel-Bowl mit würzigem Bio-Tofu, Spargelgemüsegröstl, Sauce Hollandaise und Rosmarinkartoffeln F 12.50 Spargelrisotto mit frischem Spargel und CaviArt FO 10.50 Hausgemachtes Seitanschnitzel in Sesampanier, mit Kartoffelmayonnaisesalat AFN 12.50 Steirisches Ritschert zubereitet mit Rollgerste, Gemüse und Käferbohnen, dazu Bärlauchsemmelknödel ALP 10.90 Karottenlachs-Lasagne mit Spinat und Tomatensauce AFL 11.50 bosnische Pita mit Spinat und Bärlauch, dazu Salat und Dip AFMO 10.50 „Captain Nemo“ Vegane Fischstäbchen mit Pommes AF 6.-
Desserts Mohnkuchen mit Zitronenzuckerglasur und Himbeersahne AF 3.50 Schoko-Himbeer-Topfenschnitte AF 4.50 Apfelstrudel oder Topfenstrudel vegan AF 3.50 Topfenknödel mit Früchteröster AF 5.90 Baklava nach bosnischem Rezept AH 3.50
Öffnungszeiten: täglich ab 10.00 Uhr | Sonn- & Feiertag 9.00 - 15.00 Uhr | Donnerstag Ruhetag Linda und Dietmar Till | Stiftstraße 1 | 4490 St. Florian | Tel. 07224/8902/70
Fleisch und Fisch Fleischstrudel- oder Frittatensuppe ACGL 3.50 Lachsforellenfilet vom Grill mit Spargelrisotto DF 15.90 gebratene Lammstelze mit Bärlauchknödel und gemischtem Salat AFMO 14.50 Schweinsfilet mit Spargel dazu Rosmarinkartoffeln und Sauce Hollandaise CFG 14.50 Bärlauchcordon Bleu von der Pute mit Bärlauchreis und gemischtem Salat ACGMO 12.50 Tafelspitz mit Röstkartoffeln, Wurzelgemüse und Apfelkren L 14.50 Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln, Preiselbeeren und gemischtem Salat ACGMO 11.50 Florianer Backhendl mit Kartoffelsalat ACG 12.50 Schweinsbraten mit Semmelknödel und Speckkrautsalat ACG 12.50 Dessert Topfenstrudel ACG 3.50 A…. glutenhaltiges Getreide B…. Krebs/Schalentiere C…. Eier D…. Fisch E…. Erdnüsse F…. Soja G…. Milch H…. Schalenfrüchte/Nüsse L…. Sellerie M…. Senf N…. Sesam O…. Sulfite P…. Lupinen/Hülsenfrüchte R… Muscheln/Schnecken