VEGAN Bio-Gelbe Linsen-Spargelcremesuppe mit Mandelsplittern und frischem Spargel FP 5.50 Mezze Ajvarhummus, marinierter Spargel, „Feta“ mit Bärlauch und Tomate, Cracker FNP 13.50 Spargelsalat bunter Bio-Salat mit gebackenem Spargel und Fenchel-Dilldip AFMO 12.50 Hausgemachtes Seitanschnitzel in Sesampanier mit Kartoffelmayonnaisesalat AFN 13.50 „Spargel Vegan“ serviert mit hausgemachtem veganem Aufschnitt, Petersilienkartoffeln und veganer Sauce Hollandaise AFP 16.50 Bio-Gemüselasagne mit frischem Spargel überbacken, serviert mit Tomatensauce AFL 13.50 Hausgemachte Gnocchi in cremiger Bärlauchkäsesauce AF 12.90 Spargelbowl Spargel-Gemüsegröstl mit Quinoa, Bio-Hirsebällchen und Wasabimajonnaise FN 14.50 Mapo Tofu Gebratener Bio-Tofu mit Bio-Sojafaschiertem in würziger Ingwer- Knoblauchsauce, Frühlingszwiebeln, Bio-Basmatireis und grünem Bio-Spargel AFN 14.50 „Captain Nemo“ vegane Fischstäbchen mit Pommes AF 8.-
Desserts Apfelstrudel mit Bio-Äpfeln AF 5,- Topfenstrudel vegan AF 5.- Reisauflauf mit Früchteröster 6.50 Topfenknödel mit Früchteröster AF 7.50 Nougatknödel mít Beerensauce AH 7.50
Desserts B‘soffener Kapuziner ACGH Schoko-Nusskuchen mit Mostaufguss und Schlag 5.50 Topfenstrudel mit Früchteröster 5,- Eispalatschinke ACGH mit Schokosauce und Schlag 7.50
Öffnungszeiten: täglich ab 10.00 Uhr | Sonn- & Feiertag 9.00 - 15.00 Uhr | Donnerstag Ruhetag Linda und Dietmar Till | Stiftstraße 1 | 4490 St. Florian | Tel. 07224/8902/70
Fleisch und Fisch Fleischstrudel- oder Frittatensuppe ACGL 4.50 Spargelsülzchen mit Putenfilet serviert mit Bio-Salatgarnitur und Zwiebel, mit 1 Stk. Gebäck AG 12.50 Bio-Vitalsalat mit gebackenen Hühnerbruststreifen in Sesampanier ACGMNO 11.50 Lachsforellenfilet würzig gegrillt, mit Bio-Basmatireis, frischem Spargel und Kräuterbutter DG 22.50 „Schlemmersteak“ Hühnerfilet mit Schinken, Spargel und Käse gratiniert, serviert mit Kräuterrahm und Pommes frites G 19.50 „Spargel Steirisch“ serviert mit Kernöleierspeis, Speck und Petersilienkartoffeln C 19.50 Spargel mit Roastbeef serviert mit Röstkartoffeln und Spiegelei CM 22.50 Wiener Schnitzel vom Schwein (AMA Qualität) mit Bio-Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren ACG 13.50 Florianer Backhendl mit Bio-Kartoffelsalat ACG 14.50 Schweinsbraten vom Schopf (AMA Qualität) mit Semmelknödel, Bio-Kartoffel und Bio-Speckkrautsalat ACG 14.50 Stiftsbräugulasch Saftiges Rindfleisch (AMA Qualität) mit Gösser Stiftsbräu zubereitet, dazu Bio-Petersilienkartoffeln und Rahm AG 12.50 Rahmleber (AMA Qualität) nach Art des Hauses mit Bio-Basmatireis und Bio-Apfelspalten AG 12.50 A…. glutenhaltiges Getreide B…. Krebs/Schalentiere C…. Eier D…. Fisch E…. Erdnüsse F…. Soja G…. Milch H…. Schalenfrüchte/Nüsse L…. Sellerie M…. Senf N…. Sesam O…. Sulfite P…. Lupinen/Hülsenfrüchte R… Muscheln/Schnecken