Änderungen vorbehalten
VEGAN
Bio-Kürbissuppe
FL
5.50
„Panko-Käse“
knuspriger gebackener „Käse“ auf buntem Bio-Salat mit Obst,
Nüssen und Preiselbeeren
AEFHMO
12.50
„Mezze“
Falafel, Hummus, Zucchinichutney mit Fladenbrot
AFNP
11.50
Kärtner Kartoffelnudeln
in cremiger Bio-Kürbissauce
AF
12.90
Hausgemachtes Seitanschnitzel
in Sesampanier mit Kartoffelmayonnaisesalat
AFN
13.50
Bio-Kürbislasagne
serviert mit Tomatensauce
AFL
13.50
„Num Ban Chok“ by Kosi
Reisnudeln mit spicy Curry, Bio-Tofu und Bio-Chickwheat, serviert
mit frischem Bio-Gemüse der Saison
AFP
14.50
Wild Vegan
hausgemachtes Bio-Chickwheat in Rotweinjus, mit Schupfnudeln
und Bio-Apfelrotkraut
AFLOP
17.50
„Captain Nemo“
vegane Fischstäbchen mit Pommes
AF
8.-
Desserts
Apfelstrudel mit Bio-Äpfeln
AF
5,-
Topfenstrudel vegan
AF
5.-
Topfenknödel mit Früchteröster
AF
7.50
Nougatknödel mít Beerensauce
AH
7.50
Eispalatschinke Vegan
AFH
7.50
Desserts
B‘soffener Kapuziner
ACGH
Schoko-Nusskuchen mit Mostaufguss
und Schlag
5.50
Topfenstrudel mit Früchteröster
5,-
Eispalatschinke
ACGH
mit Schokosauce und Schlag
7.50
Öffnungszeiten: täglich ab 10.00 Uhr | Sonn- & Feiertag 9.00 - 15.00 Uhr | Donnerstag Ruhetag
Linda und Dietmar Till | Stiftstraße 1 | 4490 St. Florian | Tel. 07224/8902/70
Fleisch und Fisch
Fleischstrudel- oder Frittatensuppe
ACGL
4.50
Bio-Vitalsalat
mit gebackenen Hühnerbruststreifen in Sesampanier
ACGMNO
12.50
Lachsforellenfilet
würzig gegrillt, mit Bio-Basmatireis,
frischem Bio-Gemüse und Kräuterbutter
DG
22.50
Kürbiskrenfleisch
zarte Schweinsschulter mit Bio-Kürbisragout und Bio-Kartoffeln,
serviert mit viel Kren
L
14.50
Wiener Schnitzel vom Schwein (AMA Qualität)
mit Bio-Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
ACG
13.50
Florianer Backhendl
mit Bio-Kartoffelsalat
ACG
15.50
Schweinsbraten vom Schopf (AMA Qualität)
mit Semmelknödel, Bio-Kartoffel und Bio-Speckkrautsalat
ACG
14.50
Rehbraten
geschmorte Keule in kräftigem Rotweinjus,
mit Kroketten und Bio-Apfelrotkraut
AHLO
22.50
Hirschragout
mit Semmelknödel und Bio-Apfelrotkraut
ACGHLO
19.50
Wildschweinbraten
mit Semmelknödel, Speckzwetschken und Bio-Apfelrotkraut
ACGHLO
22.50
A….
glutenhaltiges Getreide
B….
Krebs/Schalentiere
C….
Eier
D….
Fisch
E….
Erdnüsse
F….
Soja
G….
Milch
H….
Schalenfrüchte/Nüsse
L….
Sellerie
M….
Senf
N….
Sesam
O….
Sulfite
P….
Lupinen/Hülsenfrüchte
R…
Muscheln/Schnecken