VEGAN Minestrone mit viel frischem Biogemüse, serviert mit Ravioli ALP 5.50 Schwammerlsalat Bio-Salat mit gerösteten Eierschwammerl, Falafel und Dip FMNOP 11.50 Burrito Bowl Bio-Schwarze Bohnenchili, Bio-Basmatireis und Planted Chicken mit Weizentortilla, Tomatensalsa und knusprigem Mais AP 12.50 „Potaje“ spanischer Eintopf mit Kichererbsen, Paprika und veganer Chorizo, dazu Rosmarinkartoffeln AP 12.90 Wachauer Sandwich mit Planted Chicken, dazu Wedges, Ketchup und Dip 12.50 Hausgemachtes Seitanschnitzel in Sesampanier mit Kartoffelmayonnaisesalat AFN 12.50 Schwammerllasagne mit gelben Linsen serviert mit pikanter Tomatensauce AFL 12.50 „Captain Nemo“ vegane Fischstäbchen mit Pommes AF 7.-
Desserts Apfelstrudel mit Bio-Äpfeln AF 4,- Topfenstrudel vegan AF 4.50 Topfenknödel mit Früchteröster AF 6.50 Panna Cotta mit frischen Früchten und Früchteröster F 6.50 Vegane Eispalatschinke mit Vanilleeis (Konditorei Baumberger), Mandelsplittern und Schokosauce AFH 6.50
Desserts B‘soffener Kapuziner ACGH Schoko-Nusskuchen mit Mostaufguss und Schlag 4.50 Topfenstrudel mit Früchteröster 4,- Eispalatschinke ACGH mit Schokosauce und Schlag 6.50
Öffnungszeiten: täglich ab 10.00 Uhr | Sonn- & Feiertag 9.00 - 15.00 Uhr | Donnerstag Ruhetag Linda und Dietmar Till | Stiftstraße 1 | 4490 St. Florian | Tel. 07224/8902/70
Fleisch und Fisch Fleischstrudel- oder Frittatensuppe ACGL 3.50 Vitalsalat bunter Bio-Blattsalat mit Hühnerbruststreifen in Sesampanier ACGMNO 10.50 Stiftsbräugulasch mit Petersilienkartoffeln und Rahm A 10.50 Krenfleisch mit Bio-Kartoffeln, Bio-Gemüsejulienne und viel Kren L 11.50 Lachsforellenfilet mit Bio-Basmatireis und Kräuterbutter DG 16.90 Rumpsteak mit Eierschwammerl Beiriedschnitte vom Grill mit Eierschwammerl á la céme, dazu frisches Bio-Gemüse und Kartoffelwedges FG 17.50 Eierschwammerl á la créme mit Speckstreifen und Semmelknödel ACG 15.50 Geröstete Eierschwammerl mit Ei und Bio-Kartoffeln C 15.50 Wiener Schnitzel vom Schwein mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren ACG 12.50 Florianer Backhendl mit Kartoffelsalat ACG 13.50 Schweinsbraten vom Schopf mit Semmelknödel, Kartoffel und Speckkrautsalat ACG 13.50 A…. glutenhaltiges Getreide B…. Krebs/Schalentiere C…. Eier D…. Fisch E…. Erdnüsse F…. Soja G…. Milch H…. Schalenfrüchte/Nüsse L…. Sellerie M…. Senf N…. Sesam O…. Sulfite P…. Lupinen/Hülsenfrüchte R… Muscheln/Schnecken