VEGAN Kartoffel-Schwammerlsuppe mit Köfte AF 4.90 Marokkanische Linsensuppe mit Joghurt, Sesam und Zitrone AFNP 4.90 Kaspressknödel auf Salat Bunter BIO-Blattsalat mit hausgemachten veganen Kaspressknödel, serviert mit unserem feinen Hausdressing und Kräuterdip AFMO 9.50 Yakisoba-Bowl mit würzigem Bio-Tofu, Gemüsegröstl, japanischen Buchweizennudeln in Yakisauce, dazu „Hummerchip“ AF 13.50 Feijoada südamerikanischer Eintopf mit schwarzen Bio-Kubabohnen, serviert mit Fladenbrot und Maisbällchen AP 11.50 Planted-Chicken Burger mit Pommes und gebackenen Zwiebelringen, Sauce Tartare und Cocktailsauce AFP 12.50 Polentagnocchi mit Eierschwammerl und frischen Kräutern aus dem Küchengarten, dazu gemischter Salat und Dip FMO 10.50 „Schwammerlrostbraten“ mit Semmelknödel und frischem Gemüse AFP 12.50 Hausgemachtes Seitanschnitzel in Sesampanier, mit Kartoffelmayonnaisesalat AFN 12.50 Eierschwammerllasagne mit Tomatensauce AFL 11.50 bosnische Pita mit Bio-Paprika und Bio-Lauch dazu Salat und Dip AFMO 10.50 „Captain Nemo“ Vegane Fischstäbchen mit Pommes AF 6.-
Desserts Nougat-Reisknödel (glutenfrei) mit Zimt-Zucker und Vanilleeis F 4.50 Mohnkuchen mit Zitronenzuckerguss und Beerensahne AF 4.50 Apfelstrudel oder Topfenstrudel vegan AF 3.50 Topfenknödel mit Früchteröster AF 5.90
Desserts Topfenstrudel ACG 3.50 B‘soffener Kapuziner Schoko-Nusskuchen mit Mostaufguss und Schlagobers ACGH 3.50 Eispalatschinke mit Schokosauce und Schlag ACGH 5.50
Öffnungszeiten: täglich ab 10.00 Uhr | Sonn- & Feiertag 9.00 - 15.00 Uhr | Donnerstag Ruhetag Linda und Dietmar Till | Stiftstraße 1 | 4490 St. Florian | Tel. 07224/8902/70
Fleisch und Fisch Fleischstrudel- oder Frittatensuppe ACGL 3.50 Eierschwammerl-Tafelspitzsülzchen + 1 Gebäck A 9.50 Frischer Schafkäse mariniert + 1 Gebäck AG 9.50 Vitalsalat Hühnerbrustfilet in Sesampanier gebacken, serviert auf buntem Bioblattsalat mit Tomaten ACGMO 9.50 Lachsforellenfilet dazu Polentagnocchi mit Eierschwammerl und Kräuterbutter DFG 15.90 „Schlemmersteak“ mit Eierschwammerl Hühnerfilet mit Schinken, Eierschwammerl und Käse überbacken, serviert mit Petersilienkartoffeln und Kräuterdip FG 14.50 Rumpsteak mit Eierschwammerl á la crème dazu frisches Gemüse und Pommes frites FG 15.90 Geröstete Eierschwammerl mit Ei dazu Petersilienkartoffeln C 12.50 Stiftsbräugulasch vom Wadl mit Gösser Stiftsbräu zubereitet, dazu Petersilienkartoffeln und Rahmtupfen AG 10.50 Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln, Preiselbeeren und gemischtem Salat ACGMO 11.50 Florianer Backhendl mit Kartoffelsalat ACG 12.50 Schweinsbraten mit Semmelknödel und Speckkrautsalat ACG 12.50 Tafelspitz „Stiftskellerart“ mit Röstkartoffeln, Semmelkren und frischem Gemüse AG 14.50 Geröstete Leber mit Reis und gebratenen Apfelspalten AG 10.50 A…. glutenhaltiges Getreide B…. Krebs/Schalentiere C…. Eier D…. Fisch E…. Erdnüsse F…. Soja G…. Milch H…. Schalenfrüchte/Nüsse L…. Sellerie M…. Senf N…. Sesam O…. Sulfite P…. Lupinen/Hülsenfrüchte R… Muscheln/Schnecken