VEGAN Kürbissuppe mit „Zeastar“ Garnele AF 4.90 Kaspressknödelsuppe AFL 4.90 „Griechischer Salat“ Bunter BIO-Blattsalat mit veganem Feta, Sommergemüse, Oliven und Zwiebel MO 9.50 Gemüse-Bowl mit würzigem Bio-Tofu, Kürbis-gemüsegröstl, Kartoffelrösti und „Käse“sauce AFN 13.50 Rancho Canario kanarischer Eintopf mit Hülsenfrüchten und veganer Chorizo, dazu Fladenbrot AP 11.50 Planted-Chicken Burrito gefüllt mit schwarzen Bio-Bohnen, Reis und Planted Chicken, dazu Nachos und „Käse“sauce AFP 12.50 Kärtner Erdäpfel-Nudeln mit Hokkaido und frischen Kräutern AF 10.50 „Gyros“ mit Reis, Pommes und gebratenem Maiskolben, dazu Tzatziki und Ketchup AFP 12.50 Hausgemachtes Seitanschnitzel in Sesampanier, mit Kartoffelmayonnaisesalat AFN 12.50 Kürbis-Linsenlasagne mit Tomatensauce AFLP 11.50 bosnische Pita mit Kürbis mit Dip AFMO 10.50 „Captain Nemo“ Vegane Fischstäbchen mit Pommes AF 6.-
Desserts Nougat-Reisknödel (glutenfrei) mit Zimt-Zucker und Vanilleeis F 4.50 Schoko-Erdnuss-Brownie mit Vanilleeis AEF 4.50 Apfelstrudel oder Topfenstrudel vegan AF 3.50 Topfenknödel mit Früchteröster AF 5.90
Desserts Topfenstrudel ACG 3.50 B‘soffener Kapuziner Schoko-Nusskuchen mit Mostaufguss und Schlagobers ACGH 3.50 Eispalatschinke mit Schokosauce und Schlag ACGH 5.50
Öffnungszeiten: täglich ab 10.00 Uhr | Sonn- & Feiertag 9.00 - 15.00 Uhr | Donnerstag Ruhetag Linda und Dietmar Till | Stiftstraße 1 | 4490 St. Florian | Tel. 07224/8902/70
Fleisch und Fisch Fleischstrudel- oder Frittatensuppe ACGL 3.50 Kürbis-Tafelspitzsülzchen + 1 Gebäck A 9.50 Vitalsalat Hühnerbrustfilet in Sesampanier gebacken, serviert auf buntem Bioblattsalat mit Tomaten ACGMO 9.50 Lachsforellenfilet dazu Petersilienkartoffeln und Kräuterbutter DFG 15.90 „Schlemmersteak“ Hühnerfilet mit Schinken, Tomaten und Käse überbacken, serviert mit Petersilienkartoffeln und Dip FG 14.50 Rumpsteak mit Gemüsegröstl, Rösti und Kräuterbutter 15.90 Stiftsbräugulasch mit Gösser Stiftsbräu zubereitet, dazu Petersilienkartoffeln und Rahmtupfen AG 10.50 Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln, Preiselbeeren und gemischtem Salat ACGMO 11.50 Florianer Backhendl mit Kartoffelsalat ACG 12.50 Schweinsbraten mit Semmelknödel und Speckkrautsalat ACG 12.50 Tafelspitz „Stiftskellerart“ mit Apfelkren, Schnittlauchsauce und Rösti C 14.50 A…. glutenhaltiges Getreide B…. Krebs/Schalentiere C…. Eier D…. Fisch E…. Erdnüsse F…. Soja G…. Milch H…. Schalenfrüchte/Nüsse L…. Sellerie M…. Senf N…. Sesam O…. Sulfite P…. Lupinen/Hülsenfrüchte R… Muscheln/Schnecken