VEGAN
Bärlauchcremesuppe mit Croutons
AF
5.50
Falafel-Salat
mit kaltgepresstem Bio-Sonnenblumenöl (Brunner St.Florian)
Bunter Bio-Salat mit Bio-Spinatfalafel, Raunatortilla und
Zitronenmajonnaise, garniert mit Bio-Apfel und Nüssen
AFHMNOP
11.50
„Fabelspitz“(hausgemachtes Chickwheat)
mit Bio-Röstkartoffeln, Semmelkren und frischem Bio-Gemüse
AFLP
13.90
Bio-Rauna Bowl
mit Bio-Rote Rübenragout, Bio-Grünkohl, Bio-Knoblauchchilitofu
und Kroketten
AF
13.90
Hausgemachtes Seitanschnitzel
in Sesampanier mit Kartoffelmayonnaisesalat
AFN
13.50
Kichererbsengnocchi mit Bärlauch
und Waldpilzmelange
AFP
12.90
„Lasagne al forno“
mit Sojabolognese zubereitet serviert mit pikanter Tomatensauce
AFL
13.50
Bio-Hirselaibchen
auf Bio-Raunaragout mit Bio-Süßkartoffelstampf und Dip
FL
13.50
Bärlauch-Kartoffelpita
mit Salatgarnitur und Dip
AF
12.50
„Captain Nemo“
vegane Fischstäbchen mit Pommes
AF
7.-
Desserts
Apfelstrudel mit Bio-Äpfeln
AF
5,-
Rhabarberstrudel
AF
5.-
Topfenstrudel vegan
AF
5.-
Topfenknödel mit Früchteröster
AF
7.50
Nougatknödel mít Himbeersauce
AH
7.50
Desserts
B‘soffener Kapuziner
ACGH
Schoko-Nusskuchen mit Mostaufguss
und Schlag
5.50
Topfenstrudel mit Früchteröster
5,-
Eispalatschinke
ACGH
mit Schokosauce und Schlag
7.50
Öffnungszeiten: täglich ab 10.00 Uhr | Sonn- & Feiertag 9.00 - 15.00 Uhr | Donnerstag Ruhetag
Linda und Dietmar Till | Stiftstraße 1 | 4490 St. Florian | Tel. 07224/8902/70
Fleisch und Fisch
Fleischstrudel-
oder
Frittatensuppe
ACGL
4.50
Vitalsalat
bunter Bio-Blattsalat
mit Hühnerbruststreifen in Sesampanier
ACGMNO
11.50
Tafelspitz
mit Semmelkren, Bio-Röstkartoffeln und frischem Bio-Röstgemüse
AFL
18.50
Lachsforellenfilet
mit Bio-Basmatireis, frischem Bio-Gemüse und Kräuterbutter
DG
16.90
Stiftsbräugulasch
mit Gösser Stiftsbräu zubereitet,
dazu Bio-Petersilienkartoffeln und Rahmtupfen
AG
12.50
Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Bio-Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
ACG
12.50
Florianer Backhendl mit Bio-Kartoffelsalat
ACG
13.50
Schweinsbraten vom Schopf
mit Semmelknödel, Bio-Kartoffel und Speckkrautsalat
ACG
13.50
Rahmleber nach Art des Hauses
serviert mit Bio-Reis und gebratenen Bio-Apfelspalten
AG
12.50
Grillkotelette
Schweinskarree vom Grill serviert mit Speckstreifen,
frischem Bio-Gemüse, Kroketten und Waldpilzmelange
AF
14.50
A….
glutenhaltiges Getreide
B….
Krebs/Schalentiere
C….
Eier
D….
Fisch
E….
Erdnüsse
F….
Soja
G….
Milch
H….
Schalenfrüchte/Nüsse
L….
Sellerie
M….
Senf
N….
Sesam
O….
Sulfite
P….
Lupinen/Hülsenfrüchte
R…
Muscheln/Schnecken