VEGAN Bärlauchcremesuppe mit Croutons AF 5.50 Falafel-Salat mit kaltgepresstem Bio-Sonnenblumenöl (Brunner St.Florian) Bunter Bio-Salat mit Bio-Spinatfalafel, Raunatortilla und Zitronenmajonnaise, garniert mit Bio-Apfel und Nüssen AFHMNOP 11.50 „Fabelspitz“(hausgemachtes Chickwheat) mit Bio-Röstkartoffeln, Semmelkren und frischem Bio-Gemüse AFLP 13.90 Bio-Rauna Bowl mit Bio-Rote Rübenragout, Bio-Grünkohl, Bio-Knoblauchchilitofu und Kroketten AF 13.90 Hausgemachtes Seitanschnitzel in Sesampanier mit Kartoffelmayonnaisesalat AFN 13.50 Kichererbsengnocchi mit Bärlauch und Waldpilzmelange AFP 12.90 „Lasagne al forno“ mit Sojabolognese zubereitet serviert mit pikanter Tomatensauce AFL 13.50 Bio-Hirselaibchen auf Bio-Raunaragout mit Bio-Süßkartoffelstampf und Dip FL 13.50 Bärlauch-Kartoffelpita mit Salatgarnitur und Dip AF 12.50 „Captain Nemo“ vegane Fischstäbchen mit Pommes AF 7.-
Desserts Apfelstrudel mit Bio-Äpfeln AF 5,- Rhabarberstrudel AF 5.- Topfenstrudel vegan AF 5.- Topfenknödel mit Früchteröster AF 7.50 Nougatknödel mít Himbeersauce AH 7.50
Desserts B‘soffener Kapuziner ACGH Schoko-Nusskuchen mit Mostaufguss und Schlag 5.50 Topfenstrudel mit Früchteröster 5,- Eispalatschinke ACGH mit Schokosauce und Schlag 7.50
Öffnungszeiten: täglich ab 10.00 Uhr | Sonn- & Feiertag 9.00 - 15.00 Uhr | Donnerstag Ruhetag Linda und Dietmar Till | Stiftstraße 1 | 4490 St. Florian | Tel. 07224/8902/70
Fleisch und Fisch Fleischstrudel- oder Frittatensuppe ACGL 4.50 Vitalsalat bunter Bio-Blattsalat mit Hühnerbruststreifen in Sesampanier ACGMNO 11.50 Tafelspitz mit Semmelkren, Bio-Röstkartoffeln und frischem Bio-Röstgemüse AFL 18.50 Lachsforellenfilet mit Bio-Basmatireis, frischem Bio-Gemüse und Kräuterbutter DG 16.90 Stiftsbräugulasch mit Gösser Stiftsbräu zubereitet, dazu Bio-Petersilienkartoffeln und Rahmtupfen AG 12.50 Wiener Schnitzel vom Schwein mit Bio-Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren ACG 12.50 Florianer Backhendl mit Bio-Kartoffelsalat ACG 13.50 Schweinsbraten vom Schopf mit Semmelknödel, Bio-Kartoffel und Speckkrautsalat ACG 13.50 Rahmleber nach Art des Hauses serviert mit Bio-Reis und gebratenen Bio-Apfelspalten AG 12.50 Grillkotelette Schweinskarree vom Grill serviert mit Speckstreifen, frischem Bio-Gemüse, Kroketten und Waldpilzmelange AF 14.50 A…. glutenhaltiges Getreide B…. Krebs/Schalentiere C…. Eier D…. Fisch E…. Erdnüsse F…. Soja G…. Milch H…. Schalenfrüchte/Nüsse L…. Sellerie M…. Senf N…. Sesam O…. Sulfite P…. Lupinen/Hülsenfrüchte R… Muscheln/Schnecken