VEGAN
Knoblauchvremesuppe mit Croutons
AF
5.50
Polentaschöberlsuppe mit Julienne
L
4.50
Falafel-Salat
mit kaltgepresstem Bio-Sonnenblumenöl (Brunner St.Florian)
Bunter Bio-Salat mit Bio-Spinatfalafel, Raunatortilla und
Zitronenmajonnaise, garniert mit Bio-Apfel und Nüssen
AFHMNOP
11.50
„Fabelspitz“(hausgemachtes Chickwheat)
mit Bio-Röstkartoffeln, Semmelkren und frischem Bio-Gemüse
AFLP
13.90
Bio-Rauna Bowl
mit Bio-Rote Rübenragout, Bio-Grünkohl, Bio-Knoblauchchilitofu
und Kroketten
AF
13.90
Hausgemachtes Seitanschnitzel
in Sesampanier mit Kartoffelmayonnaisesalat
AFN
13.50
Kaspressknödel
mit Bio-Sauerkraut, Bio-Zwiebelsauce und Bio-Kartoffel
AF
12.90
„Lasagne al forno“
mit Sojabolognese zubereitet serviert mit pikanter Tomatensauce
AFL
13.50
Bio-Hirselaibchen
auf Bio-Raunaragout mit Bio-Süßkartoffelstampf und Dip
FL
13.50
Bio-Spinatstrudel
mit Bio-Petersilienkartoffeln und Waldpilzsauce
AF
13.50
„Captain Nemo“
vegane Fischstäbchen mit Pommes
AF
7.-
Desserts
Apfelstrudel mit Bio-Äpfeln
AF
5,-
Zwetschkenstrudel
AF
5.-
Topfenstrudel vegan
AF
5.-
Topfenknödel mit Früchteröster
AF
7.50
Nougatknödel mít Himbeersauce
AH
7.50
Desserts
B‘soffener Kapuziner
ACGH
Schoko-Nusskuchen mit Mostaufguss
und Schlag
5.50
Topfenstrudel mit Früchteröster
5,-
Eispalatschinke
ACGH
mit Schokosauce und Schlag
7.50
Öffnungszeiten: täglich ab 10.00 Uhr | Sonn- & Feiertag 9.00 - 15.00 Uhr | Donnerstag Ruhetag
Linda und Dietmar Till | Stiftstraße 1 | 4490 St. Florian | Tel. 07224/8902/70
Fleisch und Fisch
Fleischstrudel-
oder
Frittatensuppe
ACGL
4.50
Vitalsalat
bunter Bio-Blattsalat
mit Hühnerbruststreifen in Sesampanier
ACGMNO
11.50
Tafelspitz
mit Semmelkren, Bio-Röstkartoffeln und frischem Bio-Röstgemüse
AFL
18.50
Lachsforellenfilet
mit Bio-Basmatireis, frischem Bio-Gemüse und Kräuterbutter
DG
16.90
Stiftsbräugulasch
mit Gösser Stiftsbräu zubereitet,
dazu Bio-Petersilienkartoffeln und Rahmtupfen
AG
12.50
Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Bio-Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
ACG
12.50
Florianer Backhendl mit Bio-Kartoffelsalat
ACG
13.50
Schweinsbraten vom Schopf
mit Semmelknödel, Bio-Kartoffel und Speckkrautsalat
ACG
13.50
Rahmleber nach Art des Hauses
serviert mit Bio-Reis und gebratenen Bio-Apfelspalten
AG
12.50
Grillkotelette
Schweinskarree vom Grill serviert mit Speckstreifen,
frischem Bio-Gemüse, Kroketten und Waldpilzmelange
AF
14.50
A….
glutenhaltiges Getreide
B….
Krebs/Schalentiere
C….
Eier
D….
Fisch
E….
Erdnüsse
F….
Soja
G….
Milch
H….
Schalenfrüchte/Nüsse
L….
Sellerie
M….
Senf
N….
Sesam
O….
Sulfite
P….
Lupinen/Hülsenfrüchte
R…
Muscheln/Schnecken