VEGAN
Süßkartoffel-Linsensuppe
P
4.90
Teriyaki-Bowl
mit würzigem Tofu, Bio-Röstgemüse,
Bio-Basmatireis und Blaukraut-Kimchi
F
10.90
„Zwiebelrostbraten“ mit Kartoffelschmarrn
und Kohlsprossen
AFP
12.50
Hausgemachtes Seitanschnitzel
in Sesampanier, mit Kartoffelmayonnaisesalat
AFN
12.50
Westafrikanischer Erdnusseintopf
mit Süßkartoffeln und Hirsesterz
EL
10.90
Sarma - bosnische Krautrouladen
mit Kartoffelstampf
AF
10.90
Süßkartoffelgnocchi mit Bärlauchrahm
AF
10.50
Karottenlachs-Lasagne mit Spinat
und Tomatensauce
AFL
11.50
„Captain Nemo“
Vegane Fischstäbchen mit Pommes
AF
6.-
Desserts
Brownie mit Karamelsauce und gebrannten
Mandeln
AFH
3.50
Apfelstrudel vegan
AF
3.50
Topfenstrudel vegan
AF
3.50
Topfenknödel mit Früchteröster
AF
5.90
Baklava
nach bosnischem Rezept
AH
3.50
Öffnungszeiten: täglich ab 10.00 Uhr | Sonn- & Feiertag 9.00 - 15.00 Uhr | Donnerstag Ruhetag
Linda und Dietmar Till | Stiftstraße 1 | 4490 St. Florian | Tel. 07224/8902/70
Fleisch und Fisch
Tafelspitz mit Röstkartoffeln,
Wurzelgemüse und Apfelkren
L
14.50
Wiener Schnitzel
mit Petersilienkartoffeln, Preiselbeeren und gemischtem Salat
ACGMO
11.50
Florianer Backhendl mit Kartoffelsalat
ACG
12.50
Gebackener Karpfen
mit Kartoffelsalat und Sauce Tartare
ACDG
15.90
Asia-Lachsfilet vom Grill,
dazu Wokgemüse, Blaukraut-Kimchi und Bio-Basmatireis
DF
15.90
Cordon Bleu
mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat
ACGMO
12.50
Schweinsbraten
mit Semmelknödel und Speckkrautsalat
ACG
12.50
Stiftsbräugulasch
mit Kartoffeln und Rahm
AG
10.50
Dessert
Topfenstrudel
ACG
3.50
B‘soffener Kapuziner mit Schlag
ACG
3.50
A….
glutenhaltiges Getreide
B….
Krebs/Schalentiere
C….
Eier
D….
Fisch
E….
Erdnüsse
F….
Soja
G….
Milch
H….
Schalenfrüchte/Nüsse
L….
Sellerie
M….
Senf
N….
Sesam
O….
Sulfite
P….
Lupinen/Hülsenfrüchte
R…
Muscheln/Schnecken