VEGAN Bio-Kürbissuppe serviert mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl F 5.50 Marokkanische Linsensuppe serviert mit Minzjoghurt und Zitrone FLP 5.50 Bio-Kürbisfalafel-Salat Bunter vitaminreicher Bio-Salat mit hausgemachten Kürbisfalafeln und Kernnöldip FMNOP 11.50 Hausgemachtes Seitanschnitzel in Sesampanier mit Kartoffelmayonnaisesalat AFN 13.50 Steinpilztaschen mit cremiger Bio-Kürbissauce und Kürbiskerncrumble AF 12.90 Bio-Kürbislasagne mit Linsenbolognese und frischem Bio-Kürbis zubereitet, serviert mit pikanter Tomatensauce AFLP 13.50 Bio-Ofenkürbis gefüllt mit Bio-Kartoffeln, Bio-Spinat und veganem Feta, serviert auf Cremepolenta FL 13.90 „Mash Polo“ Persischer Bio-Safranreis mit Bio-Mungobohnen, Rosinen und karamellisiertem Zwiebel, serviert mit Bio-Kürbis, Maiskolben und Hackbällchen FHP 13.50 Bio-Kürbispita nach bosnischem Rezept zubereitet, serviert mit Salatgarnitur und Dip AF 13.50 „Captain Nemo“ vegane Fischstäbchen mit Pommes AF 8.-
Desserts Apfelstrudel mit Bio-Äpfeln AF 5,- Topfenstrudel vegan AF 5.- Reisauflauf mit Früchteröster F 6.50 Topfenknödel mit Früchteröster AF 7.50 Nougatknödel mít Beerensauce AH 7.50 Eispalatschinke vegan AFH 7.50
Desserts B‘soffener Kapuziner ACGH Schoko-Nusskuchen mit Mostaufguss und Schlag 5.50 Topfenstrudel mit Früchteröster 5,- Eispalatschinke ACGH mit Schokosauce und Schlag 7.50
Öffnungszeiten: täglich ab 10.00 Uhr | Sonn- & Feiertag 9.00 - 15.00 Uhr | Donnerstag Ruhetag Linda und Dietmar Till | Stiftstraße 1 | 4490 St. Florian | Tel. 07224/8902/70
Fleisch und Fisch Fleischstrudel- oder Frittatensuppe ACGL 4.50 Vitalsalat bunter Bio-Blattsalat mit Hühnerbruststreifen in Sesampanier ACGMNO 11.50 Bio-Kürbiskrenfleisch zarte Schweinsschulter mit Bio-Kürbisragout und Bio-Kartoffeln, serviert mit viel Kren L 14.50 Lachsforellenfilet würzig gegrillt, mit Bio-Basmatireis, frischem Bio-Gemüse und Kräuterbutter DG 19.50 Florianer Festtagslungenbraten gegrilltes Schweinsfilet mit würzigem Jus, serviert mit Cremepolenta und frischem Bio-Gemüse F 19.90 Wiener Schnitzel vom Schwein mit Bio-Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren ACG 13.50 Florianer Backhendl mit Bio-Kartoffelsalat ACG 14.50 Schweinsbraten vom Schopf mit Semmelknödel, Bio-Kartoffel und Bio-Speckkrautsalat ACG 14.50 Stiftsbräugulasch mit Bio-Petersilienkartoffeln und Rahm AG 13.50 Rahmleber Geröstete Leber frisch aus der Pfanne, serviert mit Bio-Reis und Bio-Apfelspalten AG 12.50 A…. glutenhaltiges Getreide B…. Krebs/Schalentiere C…. Eier D…. Fisch E…. Erdnüsse F…. Soja G…. Milch H…. Schalenfrüchte/Nüsse L…. Sellerie M…. Senf N…. Sesam O…. Sulfite P…. Lupinen/Hülsenfrüchte R… Muscheln/Schnecken