Änderungen vorbehalten VEGAN Bio-Kürbissuppe FL 5.50 „Panko-Käse“ knuspriger gebackener „Käse“ auf buntem Bio-Salat mit Obst, Nüssen und Preiselbeeren AEFHMO 12.50 „Mezze“ Falafel, Hummus, Zucchinichutney mit Fladenbrot AFNP 11.50 Kärtner Kartoffelnudeln in cremiger Bio-Kürbissauce AF 12.90 Hausgemachtes Seitanschnitzel in Sesampanier mit Kartoffelmayonnaisesalat AFN 13.50 Bio-Kürbislasagne serviert mit Tomatensauce AFL 13.50 „Num Ban Chok“ by Kosi Reisnudeln mit spicy Curry, Bio-Tofu und Bio-Chickwheat, serviert mit frischem Bio-Gemüse der Saison AFP 14.50 Wild Vegan hausgemachtes Bio-Chickwheat in Rotweinjus, mit Schupfnudeln und Bio-Apfelrotkraut AFLOP 17.50 „Captain Nemo“ vegane Fischstäbchen mit Pommes AF 8.-
Desserts Apfelstrudel mit Bio-Äpfeln AF 5,- Topfenstrudel vegan AF 5.- Topfenknödel mit Früchteröster AF 7.50 Nougatknödel mít Beerensauce AH 7.50 Eispalatschinke Vegan AFH 7.50
Desserts B‘soffener Kapuziner ACGH Schoko-Nusskuchen mit Mostaufguss und Schlag 5.50 Topfenstrudel mit Früchteröster 5,- Eispalatschinke ACGH mit Schokosauce und Schlag 7.50
Öffnungszeiten: täglich ab 10.00 Uhr | Sonn- & Feiertag 9.00 - 15.00 Uhr | Donnerstag Ruhetag Linda und Dietmar Till | Stiftstraße 1 | 4490 St. Florian | Tel. 07224/8902/70
Fleisch und Fisch Fleischstrudel- oder Frittatensuppe ACGL 4.50 Bio-Vitalsalat mit gebackenen Hühnerbruststreifen in Sesampanier ACGMNO 12.50 Lachsforellenfilet würzig gegrillt, mit Bio-Basmatireis, frischem Bio-Gemüse und Kräuterbutter DG 22.50 Kürbiskrenfleisch zarte Schweinsschulter mit Bio-Kürbisragout und Bio-Kartoffeln, serviert mit viel Kren L 14.50 Wiener Schnitzel vom Schwein (AMA Qualität) mit Bio-Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren ACG 13.50 Florianer Backhendl mit Bio-Kartoffelsalat ACG 15.50 Schweinsbraten vom Schopf (AMA Qualität) mit Semmelknödel, Bio-Kartoffel und Bio-Speckkrautsalat ACG 14.50 Rehbraten geschmorte Keule in kräftigem Rotweinjus, mit Kroketten und Bio-Apfelrotkraut AHLO 22.50 Hirschragout mit Semmelknödel und Bio-Apfelrotkraut ACGHLO 19.50 Wildschweinbraten mit Semmelknödel, Speckzwetschken und Bio-Apfelrotkraut ACGHLO 22.50 A…. glutenhaltiges Getreide B…. Krebs/Schalentiere C…. Eier D…. Fisch E…. Erdnüsse F…. Soja G…. Milch H…. Schalenfrüchte/Nüsse L…. Sellerie M…. Senf N…. Sesam O…. Sulfite P…. Lupinen/Hülsenfrüchte R… Muscheln/Schnecken