VEGAN Kürbissuppe mit „Zeastar“ Garnele AF 4.90 „Der Steirer“ Bio-Kürbis-Linsen-Eintopf mit Steirer Kren, Kernölrahm und Polentaknödel AFP 11.50 „Wild vegan“ hausgemachtes Chickwheat in Zweigelt-Wurzeljus, dazu Kroketten und Bio-Apfelrotkraut AFOP 12.90 „Ganz vegan“ mit Semmelnödel und Bio-Apfelrotkraut AFP 13.90 Stiftskellerbowl Bio-Gemüsegröstl, Rösti, gebratener Bio-Tofu, dazu Bio-Apfel-Kürbischutney AF 12.90 Hausgemachtes Seitanschnitzel in Sesampanier mit Kartoffelmayonnaisesalat AFN 12.50 Bio-Kürbis-Linsenlasagne mit Tomatensauce AFLP 11.50 bosnische Pita mit Bio-Kürbis, dazu gemischter Salat und Dip AFMO 11.50 „Captain Nemo“ vegane Fischstäbchen mit Pommes AF 6.-
Desserts Nougat-Reisknödel (glutenfrei) mit Zimt-Zucker & Zwetschkenröster 4.50 Schoko-Erdnuss-Brownie mit Karamelnüssen AEFH 4.50 Apfel- oder Zwetschkenstrudel AF 3.50 Topfenstrudel vegan AF 4.50 Topfenknödel mit Früchteröster AF 5.90
Desserts Topfenstrudel ACG 3.50
Öffnungszeiten: täglich ab 10.00 Uhr | Sonn- & Feiertag 9.00 - 15.00 Uhr | Donnerstag Ruhetag Linda und Dietmar Till | Stiftstraße 1 | 4490 St. Florian | Tel. 07224/8902/70
Fleisch und Fisch Fleischstrudelsuppe ACGL 3.50 Lachsforellenfilet dazu Petersilienkartoffeln und Kräuterbutter DFG 15.90 Rehbraten Rehschlögel mit Zweigelt-Wurzeljus dazu Kroketten & Bio-Apfelrotkraut AHO 17.50 Duett von Reh und Hirsch Rehbraten und rosa gebratener Hirschrücken, dazu Kroketten & Bio-Apfelrotkraut AHO 18.50 Wildschweinbraten Rollbraten mit Semmelknödel & Bio-Apfelrotkraut ACGHO 15.50 Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln & Preiselbeeren ACGMO 11.50 Florianer Backhendl mit Kartoffelsalat ACG 12.50 Schweinsbraten mit Semmelknödel und Speckkrautsalat ACG 12.50 A…. glutenhaltiges Getreide B…. Krebs/Schalentiere C…. Eier D…. Fisch E…. Erdnüsse F…. Soja G…. Milch H…. Schalenfrüchte/Nüsse L…. Sellerie M…. Senf N…. Sesam O…. Sulfite P…. Lupinen/Hülsenfrüchte R… Muscheln/Schnecken