VEGAN Knoblauchvremesuppe mit Croutons AF 5.50 Polentaschöberlsuppe mit Julienne L 4.50 Falafel-Salat mit kaltgepresstem Bio-Sonnenblumenöl (Brunner St.Florian) Bunter Bio-Salat mit Bio-Spinatfalafel, Raunatortilla und Zitronenmajonnaise, garniert mit Bio-Apfel und Nüssen AFHMNOP 11.50 „Fabelspitz“(hausgemachtes Chickwheat) mit Bio-Röstkartoffeln, Semmelkren und frischem Bio-Gemüse AFLP 13.90 Bio-Rauna Bowl mit Bio-Rote Rübenragout, Bio-Grünkohl, Bio-Knoblauchchilitofu und Kroketten AF 13.90 Hausgemachtes Seitanschnitzel in Sesampanier mit Kartoffelmayonnaisesalat AFN 13.50 Kaspressknödel mit Bio-Sauerkraut, Bio-Zwiebelsauce und Bio-Kartoffel AF 12.90 „Lasagne al forno“ mit Sojabolognese zubereitet serviert mit pikanter Tomatensauce AFL 13.50 Bio-Hirselaibchen auf Bio-Raunaragout mit Bio-Süßkartoffelstampf und Dip FL 13.50 Bio-Spinatstrudel mit Bio-Petersilienkartoffeln und Waldpilzsauce AF 13.50 „Captain Nemo“ vegane Fischstäbchen mit Pommes AF 7.-
Desserts Apfelstrudel mit Bio-Äpfeln AF 5,- Zwetschkenstrudel AF 5.- Topfenstrudel vegan AF 5.- Topfenknödel mit Früchteröster AF 7.50 Nougatknödel mít Himbeersauce AH 7.50
Desserts B‘soffener Kapuziner ACGH Schoko-Nusskuchen mit Mostaufguss und Schlag 5.50 Topfenstrudel mit Früchteröster 5,- Eispalatschinke ACGH mit Schokosauce und Schlag 7.50
Öffnungszeiten: täglich ab 10.00 Uhr | Sonn- & Feiertag 9.00 - 15.00 Uhr | Donnerstag Ruhetag Linda und Dietmar Till | Stiftstraße 1 | 4490 St. Florian | Tel. 07224/8902/70
Fleisch und Fisch Fleischstrudel- oder Frittatensuppe ACGL 4.50 Vitalsalat bunter Bio-Blattsalat mit Hühnerbruststreifen in Sesampanier ACGMNO 11.50 Tafelspitz mit Semmelkren, Bio-Röstkartoffeln und frischem Bio-Röstgemüse AFL 18.50 Lachsforellenfilet mit Bio-Basmatireis, frischem Bio-Gemüse und Kräuterbutter DG 16.90 Stiftsbräugulasch mit Gösser Stiftsbräu zubereitet, dazu Bio-Petersilienkartoffeln und Rahmtupfen AG 12.50 Wiener Schnitzel vom Schwein mit Bio-Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren ACG 12.50 Florianer Backhendl mit Bio-Kartoffelsalat ACG 13.50 Schweinsbraten vom Schopf mit Semmelknödel, Bio-Kartoffel und Speckkrautsalat ACG 13.50 Rahmleber nach Art des Hauses serviert mit Bio-Reis und gebratenen Bio-Apfelspalten AG 12.50 Grillkotelette Schweinskarree vom Grill serviert mit Speckstreifen, frischem Bio-Gemüse, Kroketten und Waldpilzmelange AF 14.50 A…. glutenhaltiges Getreide B…. Krebs/Schalentiere C…. Eier D…. Fisch E…. Erdnüsse F…. Soja G…. Milch H…. Schalenfrüchte/Nüsse L…. Sellerie M…. Senf N…. Sesam O…. Sulfite P…. Lupinen/Hülsenfrüchte R… Muscheln/Schnecken