VEGAN Kürbissuppe mit „Zeastar“ Garnele AF 4.90 Kaspressknödelsuppe AFL 4.90 Gebackener „Käse“ auf BIO-Blattsalat, dazu Preiselbeeren AFMO 9.50 „Der Steirer“ Kürbis-Linsen-Eintopf mit Kren, Kernölrahm und Polentaknödel AFP 9.50 „Wild vegan“ hausgemachtes Chickwheat in Zweigelt-Wurzeljus, dazu Kroketten, Bio-Apfelrotkraut und Preiselbeerbirne AFOP 12.90 Hausgemachtes Seitanschnitzel in Sesampanier, mit Kartoffelmayonnaisesalat AFN 12.50 Kürbis-Linsenlasagne mit Tomatensauce AFLP 11.50 bosnische Pita mit Kürbis mit Dip AFMO 10.50 „Captain Nemo“ Vegane Fischstäbchen mit Pommes AF 6.-
Desserts Nougat-Reisknödel (glutenfrei) mit Zimt-Zucker und Vanilleeis F 4.50 Schoko-Erdnuss-Brownie mit Vanilleeis AEF 4.50 Apfelstrudel oder Topfenstrudel vegan AF 3.50 Topfenknödel mit Früchteröster AF 5.90
Desserts Topfenstrudel ACG 3.50 B‘soffener Kapuziner Schoko-Nusskuchen mit Mostaufguss und Schlagobers ACGH 3.50 Eispalatschinke mit Schokosauce und Schlag ACGH 5.50
Öffnungszeiten: täglich ab 10.00 Uhr | Sonn- & Feiertag 9.00 - 15.00 Uhr | Donnerstag Ruhetag Linda und Dietmar Till | Stiftstraße 1 | 4490 St. Florian | Tel. 07224/8902/70
Fleisch und Fisch Fleischstrudel- oder Frittatensuppe ACGL 3.50 Vitalsalat Hühnerbrustfilet in Sesampanier gebacken, serviert auf buntem Bioblattsalat mit Tomaten ACGMO 9.50 Lachsforellenfilet dazu Petersilienkartoffeln und Kräuterbutter DFG 15.90 Rehbraten mit Kroketten, Apfelrotkraut und Preiselbeerbirne O 17.50 Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln, Preiselbeeren und gemischtem Salat ACGMO 11.50 Florianer Backhendl mit Kartoffelsalat ACG 12.50 Schweinsbraten mit Semmelknödel und Speckkrautsalat ACG 12.50 Tafelspitz „Stiftskellerart“ mit Apfelkren, Schnittlauchsauce und Rösti C 14.50 A…. glutenhaltiges Getreide B…. Krebs/Schalentiere C…. Eier D…. Fisch E…. Erdnüsse F…. Soja G…. Milch H…. Schalenfrüchte/Nüsse L…. Sellerie M…. Senf N…. Sesam O…. Sulfite P…. Lupinen/Hülsenfrüchte R… Muscheln/Schnecken