VEGAN Süßkartoffel-Linsensuppe P 4.90 Teriyaki-Bowl mit würzigem Tofu, Bio-Röstgemüse, Bio-Basmatireis und Blaukraut-Kimchi F 10.90 „Zwiebelrostbraten“ mit Kartoffelschmarrn und Kohlsprossen AFP 12.50 Hausgemachtes Seitanschnitzel in Sesampanier, mit Kartoffelmayonnaisesalat AFN 12.50 Westafrikanischer Erdnusseintopf mit Süßkartoffeln und Hirsesterz EL 10.90 Sarma - bosnische Krautrouladen mit Kartoffelstampf AF 10.90 Süßkartoffelgnocchi mit Bärlauchrahm AF 10.50 Karottenlachs-Lasagne mit Spinat und Tomatensauce AFL 11.50 „Captain Nemo“ Vegane Fischstäbchen mit Pommes AF 6.-
Desserts Brownie mit Karamelsauce und gebrannten Mandeln AFH 3.50 Apfelstrudel vegan AF 3.50 Topfenstrudel vegan AF 3.50 Topfenknödel mit Früchteröster AF 5.90 Baklava nach bosnischem Rezept AH 3.50
Öffnungszeiten: täglich ab 10.00 Uhr | Sonn- & Feiertag 9.00 - 15.00 Uhr | Donnerstag Ruhetag Linda und Dietmar Till | Stiftstraße 1 | 4490 St. Florian | Tel. 07224/8902/70
Fleisch und Fisch Tafelspitz mit Röstkartoffeln, Wurzelgemüse und Apfelkren L 14.50 Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln, Preiselbeeren und gemischtem Salat ACGMO 11.50 Florianer Backhendl mit Kartoffelsalat ACG 12.50 Gebackener Karpfen mit Kartoffelsalat und Sauce Tartare ACDG 15.90 Asia-Lachsfilet vom Grill, dazu Wokgemüse, Blaukraut-Kimchi und Bio-Basmatireis DF 15.90 Cordon Bleu mit Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat ACGMO 12.50 Schweinsbraten mit Semmelknödel und Speckkrautsalat ACG 12.50 Stiftsbräugulasch mit Kartoffeln und Rahm AG 10.50 Dessert Topfenstrudel ACG 3.50 B‘soffener Kapuziner mit Schlag ACG 3.50 A…. glutenhaltiges Getreide B…. Krebs/Schalentiere C…. Eier D…. Fisch E…. Erdnüsse F…. Soja G…. Milch H…. Schalenfrüchte/Nüsse L…. Sellerie M…. Senf N…. Sesam O…. Sulfite P…. Lupinen/Hülsenfrüchte R… Muscheln/Schnecken