Änderungen vorbehalten
VEGAN
Zwiebelsuppe mit „Käse“croutons
AFO
5.50
„Kaspressknödel“
auf gemischtem Bio-Salat mit Kräuterdip
AFMOP
12.50
Hausgemachtes Seitanschnitzel
in Sesampanier mit Kartoffelmayonnaisesalat
AFN
14.50
Sarma (Krautrouladen)
mit Bio-Kartoffelstampf und Zwiebelsauce
AF
(glutenfrei möglich)
14.50
Gratinierte Bio-Bärlauchspinatknödel
serviert mit pikanter Tomatensauce
AFL
13.50
„Fabelspitz“
hausgemachtes Chickwheat aus Bio-Kichererbsen mit Semmelkren,
Röstkartoffeln und frischem Bio-Gemüse
AFLP
17.50
„Butter chicken“ by Kosi (scharf)
serviert in aromatischer Sauce indischer Art, aus Tomaten und
Mandeln, mit Bio-Basmatireis und selbstgemachtem Knoblauch-
Naanbrot
AFNP
17.50
Bärlauch-“Käse“spätzle
mit Röstzwiebel
AF
13.50€
Pfeffersteak (Bio-Tofu)
mit grüner Pfeffersauce, dazu Bio-Rosmarinkartoffeln und frisches
Bio-Gemüse
FLO
14.90
„Captain Nemo“
vegane Fischstäbchen mit Pommes
AF
8.-
Desserts
Apfelstrudel mit Bio-Äpfeln
AF
5,-
Rahbarberstrudel
AF
5.-
Topfenstrudel vegan
AF
5.-
Topfenknödel mit Früchteröster
AF
7.50
Nougatknödel mít Beerensauce
AH
7.50
Brownie mit Sorbet
7.50
Desserts
B‘soffener Kapuziner
ACGH
Schoko-Nusskuchen mit Mostaufguss
und Schlag
5.50
Topfenstrudel mit Früchteröster
5,-
Eispalatschinke
ACGH
mit Schokosauce und Schlag
7.50
Öffnungszeiten: täglich ab 10.00 Uhr | Sonn- & Feiertag 9.00 - 15.00 Uhr | Donnerstag Ruhetag
Linda und Dietmar Till | Stiftstraße 1 | 4490 St. Florian | Tel. 07224/8902/70
Fleisch und Fisch
Fleischstrudel- oder Frittatensuppe
ACGL
4.50
Bio-Vitalsalat
mit gebackenen Hühnerbruststreifen in Sesampanier
ACGMNO
12.50
Lachsforellenfilet
würzig gegrillt, mit Bio-Basmatireis,
frischem Bio-Gemüse und Kräuterbutter
DG
22.50
Lendchenspieß
mit Pfeffersauce, frischem Bio-Gemüse und Bio-Rosmarinkartoffeln
GF
19.50
Bio-Tafelspitz
mit Semmelkren, Bio-Röstkartoffeln und frischem Bio-Gemüse
AFL
19.50
Stiftsbräugulasch
saftiger Rinderwaden mit Gösser Stiftsbräu zubereitet,
serviert mit Bio-Kartoffeln und Rahm
AG
14.50
Wiener Schnitzel vom Schwein (AMA Qualität)
mit Bio-Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
ACG
14.50
Florianer Backhendl
mit Bio-Kartoffelsalat
ACG
15.50
Schweinsbraten vom Schopf (AMA Qualität)
mit Semmelknödel, Bio-Kartoffel und Bio-Speckkrautsalat
ACG
14.50
Rahmleber nach Art der Küchenchefin
frisch aus der Pfanne,
serviert mit Bio-Basmatireis und Apfelspalten
AG
14.50
A….
glutenhaltiges Getreide
B….
Krebs/Schalentiere
C….
Eier
D….
Fisch
E….
Erdnüsse
F….
Soja
G….
Milch
H….
Schalenfrüchte/Nüsse
L….
Sellerie
M….
Senf
N….
Sesam
O….
Sulfite
P….
Lupinen/Hülsenfrüchte
R…
Muscheln/Schnecken