VEGAN Spargelcremesuppe mit Spargelstückchen F 4.90 Marokkanische Linsensuppe mit Joghurt, Sesam und Zitrone AFNP 4.90 Spargelsalat Bunter BIO-Blattsalat mit gebackenen Spargelstangen, serviert mit unserem feinen Hausdressing und Sauce Tartare AFMO 9.50 Spargel-Bowl mit würzigem Bio-Tofu, Spargelgemüsegröstl, Sauce Hollandaise und Rosmarinkartoffeln F 12.50 Burmesisches Kartoffelcurry mit frischem Bio-Brokkoli und Shantofu P 11.50 Feijoada südamerikanischer Eintopf mit schwarzen BIO-Kubabohnen serviert mit Fladenbrot und Maisbällchen AP 11.50 Hausgemachtes Seitanschnitzel in Sesampanier, mit Kartoffelmayonnaisesalat AFN 12.50 Spargellasagne mit Tomatensauce AFL 11.50 Polenta-Gnocchi mit BIO-Mangold und Küchenkräutern frisch aus der Pfanne, dazu ein gemischter Salat und Dip FMO 10.50 bosnische Pita mit Bio-Paprika und Bio-Lauch dazu Salat und Dip AFMO 10.50 „Captain Nemo“ Vegane Fischstäbchen mit Pommes AF 6.-
Desserts Mohnkuchen mit Zitronenzuckerglasur und Beerensahne AF 3.50 Nougat-Reisknödel (glutenfrei) mit Zimt-Zucker und Vanilleeis F 4.50 Apfelstrudel oder Topfenstrudel vegan AF 3.50 Topfenknödel mit Früchteröster AF 5.90
Desserts Topfenstrudel ACG 3.50 B‘soffener Kapuziner Schokonusskuchen mit Mostaufguss und Schlagobers ACGH 3.50 Eispalatschinke mit Schokosauce und Schlag ACGH 5.50
Öffnungszeiten: täglich ab 10.00 Uhr | Sonn- & Feiertag 9.00 - 15.00 Uhr | Donnerstag Ruhetag Linda und Dietmar Till | Stiftstraße 1 | 4490 St. Florian | Tel. 07224/8902/70
Fleisch und Fisch Fleischstrudel- oder Frittatensuppe ACGL 3.50 Spargel-Tafelspitzsülzchen + 1 Gebäck A 9.50 Frischer Schafkäse mariniert + 1 Gebäck AG 9.50 Vitalsalat Hühnerbrustfilet in Sesampanier gebacken, serviert auf buntem Bioblattsalat mit Tomaten ACGMO 9.50 Lachsforellenfilet dazu Spargel-Kartoffelgröstl D 15.90 Schweinsfilet mit Spargel dazu Rosmarinkartoffeln und Sauce Hollandaise CFG 14.50 „Schlemmersteak“ mit Spargel Hühnerfilet mit Schinken, Spargel und Käse überbacken, serviert mit Petersilienkartoffeln und Kräuterdip FG 14.50 Tafelspitz mit Röstkartoffeln, Wurzelgemüse und Apfelkren L 14.50 Stiftsbräugulasch vom Wadl mit Gösser Stiftsbräu zubereitet, dazu Petersilienkartoffeln und Rahmtupfen AG 10.50 Geröstete Leber mit Reis und gebratenen Apfelspalten A 10.50 Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln, Preiselbeeren und gemischtem Salat ACGMO 11.50 Florianer Backhendl mit Kartoffelsalat ACG 12.50 Schweinsbraten mit Semmelknödel und Speckkrautsalat ACG 12.50 A…. glutenhaltiges Getreide B…. Krebs/Schalentiere C…. Eier D…. Fisch E…. Erdnüsse F…. Soja G…. Milch H…. Schalenfrüchte/Nüsse L…. Sellerie M…. Senf N…. Sesam O…. Sulfite P…. Lupinen/Hülsenfrüchte R… Muscheln/Schnecken