VEGAN
Bio-Kürbissuppe
serviert mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl
F
5.50
Marokkanische Linsensuppe
serviert mit Minzjoghurt und Zitrone
FLP
5.50
Bio-Kürbisfalafel-Salat
Bunter vitaminreicher Bio-Salat mit hausgemachten Kürbisfalafeln
und Kernnöldip
FMNOP
11.50
Hausgemachtes Seitanschnitzel
in Sesampanier mit Kartoffelmayonnaisesalat
AFN
13.50
Steinpilztaschen
mit cremiger Bio-Kürbissauce und Kürbiskerncrumble
AF
12.90
Bio-Kürbislasagne
mit Linsenbolognese und frischem Bio-Kürbis zubereitet,
serviert mit pikanter Tomatensauce
AFLP
13.50
Bio-Ofenkürbis
gefüllt mit Bio-Kartoffeln, Bio-Spinat und veganem Feta,
serviert auf Cremepolenta
FL
13.90
„Mash Polo“
Persischer Bio-Safranreis mit Bio-Mungobohnen, Rosinen
und karamellisiertem Zwiebel, serviert mit Bio-Kürbis,
Maiskolben und Hackbällchen
FHP
13.50
Bio-Kürbispita
nach bosnischem Rezept zubereitet,
serviert mit Salatgarnitur und Dip
AF
13.50
„Captain Nemo“
vegane Fischstäbchen mit Pommes
AF
8.-
Desserts
Apfelstrudel mit Bio-Äpfeln
AF
5,-
Topfenstrudel vegan
AF
5.-
Reisauflauf mit Früchteröster
F
6.50
Topfenknödel mit Früchteröster
AF
7.50
Nougatknödel mít Beerensauce
AH
7.50
Eispalatschinke vegan
AFH
7.50
Desserts
B‘soffener Kapuziner
ACGH
Schoko-Nusskuchen mit Mostaufguss
und Schlag
5.50
Topfenstrudel mit Früchteröster
5,-
Eispalatschinke
ACGH
mit Schokosauce und Schlag
7.50
Öffnungszeiten: täglich ab 10.00 Uhr | Sonn- & Feiertag 9.00 - 15.00 Uhr | Donnerstag Ruhetag
Linda und Dietmar Till | Stiftstraße 1 | 4490 St. Florian | Tel. 07224/8902/70
Fleisch und Fisch
Fleischstrudel-
oder
Frittatensuppe
ACGL
4.50
Vitalsalat
bunter Bio-Blattsalat
mit Hühnerbruststreifen in Sesampanier
ACGMNO
11.50
Bio-Kürbiskrenfleisch
zarte Schweinsschulter mit Bio-Kürbisragout und Bio-Kartoffeln,
serviert mit viel Kren
L
14.50
Lachsforellenfilet
würzig gegrillt, mit Bio-Basmatireis,
frischem Bio-Gemüse und Kräuterbutter
DG
19.50
Florianer Festtagslungenbraten
gegrilltes Schweinsfilet mit würzigem Jus,
serviert mit Cremepolenta und frischem Bio-Gemüse
F
19.90
Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Bio-Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
ACG
13.50
Florianer Backhendl mit Bio-Kartoffelsalat
ACG
14.50
Schweinsbraten vom Schopf
mit Semmelknödel, Bio-Kartoffel und Bio-Speckkrautsalat
ACG
14.50
Stiftsbräugulasch
mit Bio-Petersilienkartoffeln und Rahm
AG
13.50
Rahmleber
Geröstete Leber frisch aus der Pfanne,
serviert mit Bio-Reis und Bio-Apfelspalten
AG
12.50
A….
glutenhaltiges Getreide
B….
Krebs/Schalentiere
C….
Eier
D….
Fisch
E….
Erdnüsse
F….
Soja
G….
Milch
H….
Schalenfrüchte/Nüsse
L….
Sellerie
M….
Senf
N….
Sesam
O….
Sulfite
P….
Lupinen/Hülsenfrüchte
R…
Muscheln/Schnecken