Öffnungszeiten: täglich ab 10.00 Uhr | Sonn- & Feiertag 9.00 - 15.00 Uhr | Donnerstag Ruhetag
Linda und Dietmar Till | Stiftstraße 1 | 4490 St. Florian | Tel. 07224/8902/70
Florianer Buffet
Kalt
Kleine Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat
Schweinsbraten mit Senf, Kren und Gurkerl
Speckbrett mit Zwiebel und Pfefferoni
Räucherforellenfilets mit Oberskren
Hausgemachtes Sülzchen mit Kernöl
Frischer Schafkäse mit Tomaten und Jungzwiebel
Stiftskeller Aufstriche: Liptauer und Erdäpfelkäs’
Käferbohnensalat & Frisches Gebäck
Warm
Schweinsbraten und Ripperl
mit Semmelknödel und warmem Speckkrautsalat
Blunzngröstl von der Bauern-Blutwurst
Überbackene hausgemachte Spinatknödel
Preis pro Gast € 19.-
Stiftskeller Buffet
Kalt
Prosciutto mit Melone
Roastbeef mit Sauce Remoulade
Räucherlachs mit Dillsenfsauce
Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
Gebratenes mariniertes Gemüse und Pilze
Tafelspitz mit Kernölvinaigrette
Frisches Gebäck
Warm
Lachsforellenfilet mit Petersilienkartoffeln und gebratenen Cocktailtomaten
Schweinsmedaillons vom Grill
mit Waldpilzmelange, dazu frisches Gemüse und hausgemachte Spätzle
Gratinierte Polentaschnitten mit Melanzani, Tomaten und Käse
Preis pro Gast € 24.-
Veganes Buffet
Kalt
Seitanschnitzel in Sesamkruste mit Kartoffelmajonnaisesalat
Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch
Falafel auf Couscous Salat
Zucchiniröllchen mit Gemüse und Tofu
Gratinierte Melanzanischeiben mit Tomaten und "Käse"
Antipasto - Gemüse mit Oliven
Wraps mit Tofu-Gemüsegröstl und Chillisauce
Aufstriche: Erdäpfelkäs, Liptauer und Hummus
Frisches Gebäck
Warm
Gemüselasagne der Saison mit Spargel - Eierschwammerl - Kürbis
Spinatknödel mit Tomatensauce
Gefüllte Melanzani auf Linsendal
Wokgemüse mit Tofu und Curcumareis
Preis pro Gast € 24.-
Für den besonderen Anlass
Kalt
Wir servieren einen Vorspeisenteller mit
Prosciutto mit Melone
Räucherlachs mit Dillsenfsauce
Mozzarella mit Strauchtomaten
Mariniertes Gemüse, Pilze und getrocknete Tomaten
Frisches Gebäck
Warmes Buffet
Schweinsfilet im Salbeispeckmantel
mit Wildreis und frischem Gemüse
Gefüllte Maishendlbrust mit Pilzen
dazu Rosmarinkartoffeln
Gemüselasagne der Saison mit Spargel, Eierschwammerl oder Kürbis
Preis pro Gast € 24.-
Hausgemachte Desserts
•
Himbeer Tiramisu
€ 5.-
•
Klassisches Tiramisu
€ 5.-
•
Grießflammerie
€ 5,–
•
Schokoladenmousse
€ 5,–
•
Panna Cotta
€ 5,–
•
Topfenstrudel
€ 3,–
•
Zwetschkenstrudel - VEGAN -
€ 3,–
•
Apfelstrudel - VEGAN -
€ 3,–
•
Panna Cotta - VEGAN -
€ 5,–
Extras
•
Salatbuffet - hausgemachte frische Salate
Preis pro Gast
€ 3.50
•
Käsevariation - mit Trauben und Nüssen
Preis pro Gast
€ 3.50
Mitternachtsjause
•
Gulaschsuppe mit Gebäck
€ 5.-
•
Wurstkessel mit Gebäck
€ 5.-
•
Chili sin Carne (vegan) mit Gebäck
€ 5.-
Snackbeispiele zur Agape
•
Pikant belegte Brötchen
mit Schinken, Käse, Lachs, Hummus, Erdäpfelkäs,…
€ 1.80/Stk.
•
Schinken- und Käsestangerl
€ 3.50/Stk.
•
Fingerfoodbuffet
z.B. Backhenderlstücke auf Kartoffelsalat
Garnele auf Blattsalat in Zitronenvinaigrette
Falafel auf Couscous-Salat, etc.
€ 3.-/Stk.
Egal, ob Sie bei uns im Stiftskeller feiern oder in
einem der wunderschönen Prunkräume des Stift
St.Florian, wir sorgen vom Aperitif bis zur
Mitternachtsjause für Ihr leibliches Wohl und
stehen Ihnen gerne mit unserer jahrelangen
Erfahrung bei der Planung Ihrer Feier zur Seite.
Vereinbaren Sie einen Termin für ein unverbindliches
persönliches Gespräch!
Catering im Stift ist für unser Team ein Heimspiel.
Wir kennen die altehrwürdigen Gemäuer und sorgen im Hintergrund dafür,
dass alles perfekt abläuft. Unsere Küche bietet abwechslungsreiche saisonale
Speisen mit dem gewissen Etwas – von der liebevoll zubereiteten
Hausmannskost bis zu modernen veganen Kreationen sollte da für jeden
Geschmack etwas dabei sein
In einem persönlichen Gespräch können unsere Buffets
an Ihre Wünsche angepasst und ergänzt werden.
Gerne servieren wir auch ein individuell
zusammengestelltes Menü.