Öffnungszeiten: täglich ab 10.00 Uhr | Sonn- & Feiertag 9.00 - 15.00 Uhr | Donnerstag Ruhetag Linda und Dietmar Till | Stiftstraße 1 | 4490 St. Florian | Tel. 07224/8902/70
Genießerbuffet  Räucherlachs mit Dillsenfsauce Roastbeef mit Sauce Remoulade Kleine Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat Schweinsbraten mit Senf, Kren und Zwiebel Prosciutto mit Melone und Olive Gebratenes mariniertes Gemüse Gratinierte Melanzani mit Tomaten und Käse Mozzarella mit Strauchtomaten, fein mariniert Hausgemachtes Sülzchen der Saison Stiftskeller Aufstriche Liptauer – Erdäpfelkäs’ – Kürbiskerntopfen Frisches Gebäck  Preis pro Gast € 14.-
Florianer Buffet Kalt Kleine Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat Schweinsbraten mit Senf, Kren und Gurkerl Speckbrett mit Zwiebel und Pfefferoni Räucherforellenfilets mit Oberskren Hausgemachtes Sülzchen mit Kernöl Frischer Schafkäse mit Tomaten und Jungzwiebel Stiftskeller Aufstriche: Liptauer und Erdäpfelkäs’ Käferbohnensalat & Frisches Gebäck Warm Schweinsbraten und Ripperl mit Semmelknödel und warmem Speckkrautsalat Blunzngröstl von der Bauern-Blutwurst Überbackene hausgemachte Spinatknödel Preis pro Gast € 19.-
Stiftskeller Buffet Kalt Prosciutto mit Melone Roastbeef mit Sauce Remoulade Räucherlachs mit Dillsenfsauce Mozzarella mit Tomaten und Basilikum Gebratenes mariniertes Gemüse und Pilze Tafelspitz mit Kernölvinaigrette Frisches Gebäck Warm Lachsforellenfilet mit Petersilienkartoffeln und gebratenen Cocktailtomaten Schweinsmedaillons vom Grill mit Waldpilzmelange, dazu frisches Gemüse und hausgemachte Spätzle Gratinierte Polentaschnitten mit Melanzani, Tomaten und Käse Preis pro Gast € 24.-
Veganes Buffet Kalt Seitanschnitzel in Sesamkruste mit Kartoffelmajonnaisesalat Bruschetta mit Tomaten und Knoblauch Falafel auf Couscous Salat Zucchiniröllchen mit Gemüse und Tofu Gratinierte Melanzanischeiben mit Tomaten und "Käse" Antipasto - Gemüse mit Oliven Wraps mit Tofu-Gemüsegröstl und Chillisauce Aufstriche: Erdäpfelkäs, Liptauer und Hummus Frisches Gebäck Warm Gemüselasagne der Saison mit Spargel - Eierschwammerl - Kürbis Spinatknödel mit Tomatensauce Gefüllte Melanzani auf Linsendal Wokgemüse mit Tofu und Curcumareis Preis pro Gast € 24.-
Für den besonderen Anlass Kalt Wir servieren einen Vorspeisenteller mit Prosciutto mit Melone Räucherlachs mit Dillsenfsauce Mozzarella mit Strauchtomaten Mariniertes Gemüse, Pilze und getrocknete Tomaten Frisches Gebäck Warmes Buffet Schweinsfilet im Salbeispeckmantel mit Wildreis und frischem Gemüse Gefüllte Maishendlbrust mit Pilzen dazu Rosmarinkartoffeln Gemüselasagne der Saison mit Spargel, Eierschwammerl oder Kürbis Preis pro Gast € 24.-
Hausgemachte Desserts Himbeer Tiramisu € 5.- Klassisches Tiramisu € 5.- Grießflammerie € 5,– Schokoladenmousse € 5,– Panna Cotta € 5,– Topfenstrudel € 3,– Zwetschkenstrudel - VEGAN - € 3,– Apfelstrudel - VEGAN - € 3,– Panna Cotta - VEGAN - € 5,– Extras Salatbuffet - hausgemachte frische Salate Preis pro Gast € 3.50 Käsevariation - mit Trauben und Nüssen Preis pro Gast € 3.50 Mitternachtsjause Gulaschsuppe mit Gebäck € 5.- Wurstkessel mit Gebäck € 5.- Chili sin Carne (vegan) mit Gebäck € 5.-
Snackbeispiele zur Agape Pikant belegte Brötchen mit Schinken, Käse, Lachs, Hummus, Erdäpfelkäs,… € 1.80/Stk. Schinken- und Käsestangerl € 3.50/Stk. Fingerfoodbuffet z.B. Backhenderlstücke auf Kartoffelsalat Garnele auf Blattsalat in Zitronenvinaigrette Falafel auf Couscous-Salat, etc. € 3.-/Stk.
Egal, ob Sie bei uns im Stiftskeller feiern oder in einem der wunderschönen Prunkräume des Stift St.Florian, wir sorgen vom Aperitif bis zur Mitternachtsjause für Ihr leibliches Wohl und stehen Ihnen gerne mit unserer jahrelangen Erfahrung bei der Planung Ihrer Feier zur Seite. Vereinbaren Sie einen Termin für ein unverbindliches persönliches Gespräch!
Catering im Stift ist für unser Team ein Heimspiel. Wir kennen die altehrwürdigen Gemäuer und sorgen im Hintergrund dafür, dass alles perfekt abläuft. Unsere Küche bietet abwechslungsreiche saisonale Speisen mit dem gewissen Etwas – von der liebevoll zubereiteten Hausmannskost bis zu modernen veganen Kreationen sollte da für jeden Geschmack etwas dabei sein
In einem persönlichen Gespräch können unsere Buffets an Ihre Wünsche angepasst und ergänzt werden. Gerne servieren wir auch ein individuell zusammengestelltes Menü.
Details zu den Räumlichkeiten finden Sie hier Für Fragen zur Buchung oder einen Besichtigungstermin wenden Sie sich bitte an Frau Elisabeth Engertsberger 07224 / 8902-13 (Mo-Fr, 8-12 Uhr) heiraten@stift-st-florian.at